Comment inserer une image dans un post de CCM [Résolu]

Signaler
Messages postés
1044
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2010
-
 hum -
Bonjour,
Comment on inséré une image dans un post de CCM ?

7 réponses

Messages postés
29122
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 juillet 2020
6 492
Salut,

Cf en bas de ta question les liens , comme celui là : http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 2380 ccm inserer une image dans une discussion

cdlt
Messages postés
1044
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2010
111
J'ai essayer.
Marche pas.
https://imageshack.com/
Messages postés
1044
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2010
111
tu vois, j'ai fais comme il disent.
Messages postés
29122
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 juillet 2020
6 492
Bah si ça fonctionne, si l'image que tu voulais nous montrer c'est : http://img99.imageshack.us/img99/3299/xor2php.jpg c'est bon
Messages postés
1044
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2010
111
Bas non elle s'affiche pas sur le forum de ccm. il faut passez par le lien obligatoirement.
Messages postés
29122
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 juillet 2020
6 492
Relis bien l'astuce pointée plus haut

Les forums de CCM ne contiennent volontairement pas la possibilité d'insérer des images dans les messages afin de garder une certaine cohérence aux forums.
Messages postés
1044
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2010
111
Ok merci.
bonjour

Si cela peut vous servir : Text-to-Image :: Modules pour Firefox

astuce : arrêter (mettez en pause) l'outil avec notamment le bouton dans la barre d'état de Mozilla Firefox puis redémarrez l'outil quand il y a beaucoup d'images pour afficher toutes les images sur la même page. Sinon seules les premières images sur la page web sont affichées.

note : attention à ne pas l'activer en permanence pour ne pas surcharger certains serveurs tatillons.

Bonus en couple avec Text-to-Image : Linkification :: Modules pour Firefox

merci