Wolfenstein Enemy Territory War pas de son

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
219
Date d'inscription
dimanche 22 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2010
-
Messages postés
219
Date d'inscription
dimanche 22 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2010
-
Bonjour,
jai installer Wolfenstein Enemy Territory War mais il ny a pas de son.

merci

5 réponses

Messages postés
219
Date d'inscription
dimanche 22 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2010
7
voila>>


Ajoutez, en tant que root, ces lignes dans le fichier /etc/rc.local avant exit 0 :

echo 'et.x86 0 0 direct' >> /proc/asound/card0/pcm0p/oss

echo 'et.x86 0 0 disable' >> /proc/asound/card0/pcm0c/oss



Rebootez et voilà.
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
509
Date d'inscription
jeudi 18 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2010
46
Salut!
Enemy-territory sans son, c'est comme la plage sans soleil, ou le ski sans neige...
tu ouvres une console super utilisateur, et tu tapes:
echo "et.x86 0 0 direct" > /proc/asound/card0/pcm0p/oss
puis
echo "et.x86 0 0 disable" > /proc/asound/card0/pcm0c/oss

tu refermes ta console et tu lances ET, et tu nous dit si tu as le son...
Messages postés
219
Date d'inscription
dimanche 22 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2010
7
super merci ya du son!!

YÉÉ
Messages postés
509
Date d'inscription
jeudi 18 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2010
46
alors tu peux en faire un fichier exécutable pour le lancer avant de lancer ET...
si ça t'intéresse...
La bise aux Canadiens (tu as un message perso de ma part)
Messages postés
219
Date d'inscription
dimanche 22 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2010
7
merci mais comment je fait un fichier exécutable???
Messages postés
219
Date d'inscription
dimanche 22 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2010
7
peut tu maider depuis que je suis sous ubuntu 9.04, la commande que tu mas donné marche plus :s


merci
Messages postés
509
Date d'inscription
jeudi 18 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2010
46
ben, si tu écris ici, dans ce forum, ce que tu as trouvé et qui permet de fonctionner correctement, c'est mieux, tu en fais profiter tout le monde...
Messages postés
509
Date d'inscription
jeudi 18 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2010
46
ça marche plus... ça veut pas dire grand chose, j'ai besoin que tu me donnes un minimum d'informations...
que ce passe t'il exactement?
quels sont les messages d'erreur?
Messages postés
219
Date d'inscription
dimanche 22 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2010
7
ca me disait acces refusé ou quelque chose comme ca mais jai fait une petite recherche et jai trouver comment. meme que la, je ne suis meme pas obligé de faire la commande!!:D


mais merci quand meme!