Bouton pour site web [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
20851
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 octobre 2019
-
 essaye -
Bonjour,

Comme je n'arrivais pas à trouver des boutons que l'on puisse insérer du texte et qui me plaise, j'ai décidé de faire des bouton sur word, mais le problème c'est que je n'arrive pas à les insérer dans kompozer.

Comment faire, car j'ai essayé dans faire aussi avec kompozer des boutons mais ça ne marche pas, cela fait un bouton tout petit petit.

Merci par avance pour vos réponse.

6 réponses

Messages postés
6728
Date d'inscription
mardi 14 mai 2002
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 janvier 2016
909
salut,

il y a plusieurs possibilités, qu'est-ce que tu veux faire avec ce bouton ?
c'est un lien vers une autre page, une action Javascript, la soumission d'un formulaire ?
Messages postés
20851
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 octobre 2019
2 476
c'est plusieurs bouton pour faire des liens vers d'autres pages, comme par exemple : un bouton que je vais appeler accueil et qui va rediriger vers la page d'accueil.

Merci.
Messages postés
6728
Date d'inscription
mardi 14 mai 2002
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 janvier 2016
909
salut,

de retour de weekend…

regarde ce tuto, en bas on y parle de menu graphique.

je crois que c'est ce que tu veux obtenir, dis nous si ça te convient !
Messages postés
20851
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
8 octobre 2019
2 476
c'est ce que je veux faire mais en moins compliqué.
Messages postés
6728
Date d'inscription
mardi 14 mai 2002
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 janvier 2016
909
salut,

tu t'en sors ?
http://boutonweb.wifeo.com/