SOS PB DE RAM POUR TELECHARGER PDF [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,


Je voudrais télécharger des fichiers PDF, mais mon ordinateur me dit qu'il me faut un minimum de 128 de RAM, hors, il se trouve que je les ai déjà.

Maintenant, j'ai MSN, Itunes (en autres d'installés). Est-ce que c'est ça qui prend trop de place ?

Mon disque dur est loin d'être plein.

Alors que faire ?

Je vous remercie par avance.



GENERAL:

Systhème :

Microsoft Windows XP

Edition familiale
Versioon 2002

Service Pack 3

Utilisateur enregistré

Ordinateur

76412-QEM-0067591-3 ..... (ect)

Ordinateur :

Processeur Intel Celeron

531 MHz, 128 Mo de RAM

7 réponses

Messages postés
1060
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2012
74
Je pense qu'il a besoin de 128Mo de libre, or tu n'as que 128Mo au total, sachant que rien que Xp doit prendre 100Mo y reste plus grand chose!
Utilisateur anonyme
Bonsoir,

Je te remercie pour ta réponse si rapide.

Chez Auchan (pour ne pas les citer), un vendeur m'avait dit que mon problème de mémoire, je devais acheter une ram à 70 Euros.

A ta connaissance, est-il possible d'en trouver d'occasion ? Et aurais-tu une idée du prix. (Je ne suis qu'une petite étudiante fauchée comme les blé, hey, hey ; P
Messages postés
397
Date d'inscription
vendredi 10 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2009
46
Salut!
128 MO de ram, c'est tout ce que tu as? Tu m'étonnes que ça rame! (sans mauvais jeu de mots!)
Quand ton pc est allumé, il doit utiliser la quasi-totalité de ta ram rien que pour afficher le bureau!

Bref, si tu n'as vraiment que 128 MO, un conseil, investis dans un peu plus... Même les pc 1er prix sont vendus avec 512MO, et c'est pas par générosité, c'est qu'aujourd'hui, avec les applications, logiciels et sites tellement lourds, il te faut plus de mémoire vive (ram)

Si tu ne veux pas trop raquer, va dans un dépot-vente, tu trouveras des barettes à pas cher.
CONSEIL: si tu ne t'y connais pas trop, emmène ton ancienne barette et montre la au vendeur, qu'il sache ce que ton pc peut supporter.

Ciao!
Utilisateur anonyme
Bonsoir,

Je te remercie pour tes conseils. Vois-tu, mon Mac G4 m'a lâchée il y a quelques mois. En attendant de pouvoir le faire réparer, (je sens que je vais raquer comme tu dis), j'ai acheté une petite unité centrale.

Je l'ai payée que 45 Euros. Oui, je sais , la honte, mais bon ... ; )

Donc, imagine la crise cardiac quand le vendeur m'a annoncée que cette seule petite barrette allait me coûter encore plus cher que l'unité centrale qui pèse, elle, des tonnes.

Ah, oui, donc, une idée du prix ?

Thanks.
Messages postés
1060
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2012
74
Je suis sur et certain que pour moins de 15euros t'as des bonnes barettes de RAM^^ maintenant il faut que je sache si c'est du DDR1 ou 2 ou autre chose
Utilisateur anonyme
Bonsoir,

DDR ? Je trouve où cette informtion dans l'ordi ?

Panneaux de configuration, ensuite ?

Merci.
Messages postés
1060
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2012
74
Je te conseille de télécharger CPU-Z, et de regarder dans l'onglet Memory, le type de RAM y sera
Messages postés
397
Date d'inscription
vendredi 10 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2009
46
Encore faudrait-il qu'il puisse installer et faire tourner CPU-Z!

Franchement, il y a des magasins de dépot-vente, genre cash-express, où tu trouveras des petites barettes autour de 10€.

Comme je te l'ai dit, te prends pas la tête, emmène ta barette avec toi, ils te trouveront ce qu'il te faut!

A+
Utilisateur anonyme
Salut,

Voici des liens qui montrent les fiches tech de mon Pc de bureau, fonctionant sous XP pack 3.

J'ai utilisé Paint-net pour réaliser la capture d'écran.


http://cjoint.com/confirm.php?cjoint=dnaxJUwKxO
https://www.cjoint.com/?dnaAdzKgXR
https://www.cjoint.com/?dnaBvzWUM5
https://www.cjoint.com/?dnaCgVZ1ds
https://www.cjoint.com/?dnaDbxNfi7
https://www.cjoint.com/?dnaDQxltQQ
Messages postés
1060
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2012
74
http://www.rueducommerce.fr/Composants/24-Barrettes-Memoires/573-Memoires-SDRam.htm
Toutes ces barettes sont compatibles, cela dit c'est plus cher que je ne le pensais, il te faudrait 1go minimum je pense 2g0 seraient l'idéal mais bon jsuis pas sur que ta carte mère les accepte..
Par contre il vaut mieux que tu achètes dans une boutique comme easy cash ou jsais pas moi des barettes d'ocas parsk sur internet rien que les frais de port c'est 10euros en général! Maintenant tu sais qu'il te faut de la SDram pc100 ou pc133
Messages postés
1060
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2012
74
https://www.cdiscount.com/informatique/memoire-ram/memoire-sdram-cdiscount/l-1071607.html
Les frais de port sont moins cher sur ce site stu commande sur internet
Utilisateur anonyme
Salut,

Je te remercie pour ton aide.

Ps: I'm a girl ; P

Bye