Impossible de surfer sur internet exploreur [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 7 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2009
-
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
-
Bonjour,
Je suis connecté à internet par ADSL, mais quand j'ouvre internet explorer il m'annonce qu'aucune page ne peut s'afficher alors que la connexion internet et bien ouverte impossible d'afficher un site quel qu'il soit.
Quelqu'un peut il m'aider ?

14 réponses

Messages postés
175
Date d'inscription
vendredi 23 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2012
14
Eteint la box puis rebranche la.
Messages postés
166
Date d'inscription
mercredi 4 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2010
41
Change.

Prend Mozilla Firefox.
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
5 975
Ouais. Mais ce n'est pas suffisant.
Firefox est mon navigateur par défaut. Mais pour les mises à jour de Windows et certains logiciels il faut bien que je passe par IE.
Messages postés
175
Date d'inscription
vendredi 23 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2012
14
Aussi c'est une bonne idée en effet.
Messages postés
85
Date d'inscription
mardi 18 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2012
10
connecte toi sur msn ; si tu peux te connecter donc tu dois changer ton logiciel de navigation(firefox,opera, chrome, internet explorer...)et si tu peux pas te connecter sur msn donc y'a un problème de ton modem
Messages postés
3040
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2009
372
Bonsoir
déjà tu préciserais la manière dont tu te connectes ça ferait avancer un peu le bouchon!!!!!
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 7 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2009

j'ai déjà débrancher la box et rebrancher. impossible de me connecter sur msn.
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 7 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2009

je suis connecter avec cable ethernet avec la freebox qui fonctionne bien
Messages postés
85
Date d'inscription
mardi 18 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2012
10
donc vérifie les paramètre réseau peut etre y'a un default
Messages postés
85
Date d'inscription
mardi 18 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2012
10
mais attends 1 mn !!!! comme tu as dis qu'aucune page ne pouvait s'ouvrir comment tu fais pour écrire sur comment ça marche ?
Messages postés
175
Date d'inscription
vendredi 23 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2012
14
Alors essaye firefox c'est un des meilleur navigateur internet.
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 7 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2009

je suis chez un ami pour vous ecrire bien sur !!!!!!
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 7 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2009

je vais tenter de télécharger firefox et j'espère que sa fonctionnera
Messages postés
85
Date d'inscription
mardi 18 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2012
10
ah ok
lol ^_^
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 7 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2009

merci
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
5 975
Étonnant que personne n'en ait parlé : si tu as un pare-feu il peut y avoir un problème de configuration.
Si c'est ça il y a peu de chances que ça aille mieux avec Firefox.
Messages postés
3040
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2009
372
les pare feu ne sont pas un problème je pense!Suffit de paramétrer l'AV et de faire en sorte qu'il accepte (le pare feu) tel ou tel genre de connexion!
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
5 975
"il suffit". Encore faut-il aller voir.

Un exemple très simple avec Zone Alarm https://imageshack.com/
Clic sur le bouton rouge "Stop". Le cadenas à droite se ferme. Plus de connexion Internet.
Re-clic. Le cadenas se rouvre. La connexion Internet revient.