Recette de ponch
Résolu5 réponses
Nimue
Messages postés
147
Date d'inscription
dimanche 23 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2012
116
7 mars 2009 à 11:24
7 mars 2009 à 11:24
Salt kev89,
C'est peut-être un peu trop tard, mais voici 2 recettes très appréciées :
Punch aux fruits pour 20 personnes
1 l de rhum
2 dl de sirop de canne
2 l de jus d'ananas
4 oranges
4 tranches d'ananas
jus d'1 citron vert après avoir zesté la peau
2 gousses de vanille
cannelle, gingembre,muscade
Couper les oranges en rondelles fines et les tranches d'ananas en morceaux
Mélanger le tout dans un pichet
Faire macérer au frais pendant au moins 2 heures
Ajouter des glaçons au moment de servir
<gras>Planteur pour 5 personnes</gras>
5 verres de jus d'orange
1 verre 1/2 de rhum
1/2 verre de sirop (faire bouillir 150ml d'eau, ajouter 200g de sucre de canne, faire fondre hors du feu en tournant, remettre à bouillir 1minute).
Le jus d'1 citron vert après avoir zesté la peau
le jus d'1/2 citron jaune
cannelle, gingembre,muscade
Prendre le même verre pour mesurer.
Dans un pichet, mélanger le tout. Préparer 2 heures à l'avance, tenir au frais.
Ajouter des glaçons au moment de servir.
Et à consommer avec modération !!!!! Tout abus d'alcool peut nuire à la santé.....
Bonne journée,
Nimue
C'est peut-être un peu trop tard, mais voici 2 recettes très appréciées :
Punch aux fruits pour 20 personnes
1 l de rhum
2 dl de sirop de canne
2 l de jus d'ananas
4 oranges
4 tranches d'ananas
jus d'1 citron vert après avoir zesté la peau
2 gousses de vanille
cannelle, gingembre,muscade
Couper les oranges en rondelles fines et les tranches d'ananas en morceaux
Mélanger le tout dans un pichet
Faire macérer au frais pendant au moins 2 heures
Ajouter des glaçons au moment de servir
<gras>Planteur pour 5 personnes</gras>
5 verres de jus d'orange
1 verre 1/2 de rhum
1/2 verre de sirop (faire bouillir 150ml d'eau, ajouter 200g de sucre de canne, faire fondre hors du feu en tournant, remettre à bouillir 1minute).
Le jus d'1 citron vert après avoir zesté la peau
le jus d'1/2 citron jaune
cannelle, gingembre,muscade
Prendre le même verre pour mesurer.
Dans un pichet, mélanger le tout. Préparer 2 heures à l'avance, tenir au frais.
Ajouter des glaçons au moment de servir.
Et à consommer avec modération !!!!! Tout abus d'alcool peut nuire à la santé.....
Bonne journée,
Nimue
Utilisateur anonyme
7 mars 2009 à 21:21
7 mars 2009 à 21:21
Une journée de retard en effet, mes 18 ans c'était hier soir ^^.
"Tout abus d'alcool peut nuire à la santé..... "
Je confirme , mais après un bon gros dodo ba tout vas bcp mieux ^^.
Merci quand même, t'es recette me servirons quand même.
Bonne soirée.
"Tout abus d'alcool peut nuire à la santé..... "
Je confirme , mais après un bon gros dodo ba tout vas bcp mieux ^^.
Merci quand même, t'es recette me servirons quand même.
Bonne soirée.
Nimue
Messages postés
147
Date d'inscription
dimanche 23 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2012
116
7 mars 2009 à 21:38
7 mars 2009 à 21:38
Bon Anniv', alors !!!! J'espère que ta soirée était réussie et que tu as quand même régalé tes invités...
C'est chouette d'avoir 18 ans...que de "droits" en plus et de libertés en perspective ! Mais c'est comme le punch, à consommer ou plus exactement à déguster avec modération...
Bienvenue parmi nous !
Bonne soirée,
Nimue
C'est chouette d'avoir 18 ans...que de "droits" en plus et de libertés en perspective ! Mais c'est comme le punch, à consommer ou plus exactement à déguster avec modération...
Bienvenue parmi nous !
Bonne soirée,
Nimue
Utilisateur anonyme
7 mars 2009 à 22:41
7 mars 2009 à 22:41
Merci beaucoup c'est gentil.
Ma soirée s'est super bien passé, j'étais super content et j'en suis super fière d'avoir organisé cette soirée.
Bonne nuit à présent ^^.
Ma soirée s'est super bien passé, j'étais super content et j'en suis super fière d'avoir organisé cette soirée.
Bonne nuit à présent ^^.
Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?
Posez votre question