Récupérer l'élément i dans un tableau Javascr

Résolu/Fermé
mchiicha - 2 mars 2009 à 12:21
 mchiicha - 3 mars 2009 à 09:40
Bonjour tout le monde,

En fait j'ai une table dont l'id est general_infos_data qui contient 3colonnes et une ligne cette table renvoie le pays l'opérateur et un id et ce que je voudrais c'est récupérer l'id
alors j'ai pensé au getElementById et j'ai tenté cette syntaxe : data2="id="+document.getElementById('general_infos_datas').value;
seulement general_infos_datas est un tableau a 3éléments et il saura pas lequel choisir :s !!
Si quelqu'un voit comment je peux formuler ma requete merci ! ^^
A voir également:

2 réponses

NookZ Messages postés 2138 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2013 514
2 mars 2009 à 12:23
var tab = document.getElementById('general_infos_datas');

ensuite tu parcours ton tableau pour récupérer l'élément désiré.
0
c'est ce que je fais mais quand je fais un alert de tab il me renvoie null alors que mon tableau est loin d'être nul! :s
0
NookZ Messages postés 2138 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2013 514 > mchiicha
2 mars 2009 à 13:42
tu as bien vérifié l'orthographe de l'id ?

la table tu aprles d'une table construite avec <table></table>?
0
mchiicha > NookZ Messages postés 2138 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2013
2 mars 2009 à 14:16
la table est construite comme suit dans mon main:

<table border=1 align="center" cellspacing='1' id="general_infos_datas">
<head>
<tr>
<th width=25% align=center>Country</th>
<th width=25%>Operator</th>
<th width=25%>PLMN Code</th>
<th width=25%>Roaming Agreements</th>
<th width=25%>LOGO</th>
</tr>
</head>
</table>

et elle est bien rempli dans ma page
0
NookZ Messages postés 2138 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2013 514 > mchiicha
2 mars 2009 à 14:25
déjà il faut mettre :


<table border="1" align="center" cellspacing='1' id="general_infos_datas">
<thead>
<tr>
<th style =" width :25%;" align="center">Country</th>
<th style =" width :25%;">Operator</th>
<th style =" width :25%;">PLMN Code</th>
<th style =" width :25%;">Roaming Agreements</th>
<th style =" width :25%;">LOGO</th>
</tr>
</thead>
</table>

et restester.
0
mchiicha > NookZ Messages postés 2138 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2013
2 mars 2009 à 14:29
je pense que les " " ne sont pas indispensables puisque avant ça ne me générait pas d'erreurs et que même en les mettant ça fait toujours un tab null ... o_O
0
NookZ Messages postés 2138 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2013 514
2 mars 2009 à 15:42
nr_main si c'est le nom de ta frame il faut le mettre entre " "
0
bien noté! ^^
le general_inofs_table contient 3headers et chacun contient une valeur particuliere (ex : headers : COUNTRY OPERATOR PLMN_CODE et les valeurs par exemple FRANCE ORANGE 20801) et moi je veux qu'il me récupère le 20801 donc j'ai fait :

var tab=parent.frames["nr_main"].document.getElementById('general_infos_datas');
alert(tab.rows[1].cells[2].innerHTML);

et l'erreur c'est que tab.row[1] is undefined pourtant mon tableau contient des headers et chacun contient une valeur le tout étant groupé dans le general_infos_table
y a qqch qui m'échappe du coup! :s
0
NookZ Messages postés 2138 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2013 514 > mchiicha
2 mars 2009 à 16:18
il faut faire tab[num_ligne][num_colonne]
Donc ici alert(tab[1][2].innerHTML);
0
mchiicha > NookZ Messages postés 2138 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2013
3 mars 2009 à 09:40
C'est bon j'ai réussi à résoudre le problème je te remercie !! ^^
Bonne journée!
0