Problème affichage écran acer aspire 3100

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 1 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2010
-
Messages postés
6295
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2011
-
Bonjour,
j'ai un problème avec mon acer aspire 3100, mon écran de bureau est plus petit par rapport à la taille de l'écran, cela forme des bandes de 3 cm de chaque coté du bureau, est il possible de rallonger la taille de mon bureau pour qu'il corresponde exactement à la taille de mon écran?
merci de vos réponses

12 réponses

Messages postés
147
Date d'inscription
samedi 23 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2009
27
Tu as vérifier que ce n'est pas ton écran qui est mal réglé ? (tu es en VGA ?, c'est un CRT ton écran ou un plat ?)
et ta carte graphique, qu'elle est-elle stp ?
Messages postés
6295
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2011
1 161
tu change la resolution decran dans les parametres dafichage
Messages postés
147
Date d'inscription
samedi 23 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2009
27
n'importe quoi... genre ca va lui virer les 3cm de bande noire qu'il a de haque coté de son écran...
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 1 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2010

la carte c'est une ATI radeon Xpress series, l'écran est un VGA ... que faire merci de votre aide :)
Messages postés
6295
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2011
1 161
a bon je dit naimporte quoi First_Pretender,? essay pour voir moi je suis en 1440/900 et si je passe 1280/800 jai 3cm de noire de chaque cotè
alors si tu conè pas First_Pretender ne dit rien et aprend
Messages postés
6295
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2011
1 161
ecoute nivek89, lautre ne sais rien, tu va dans tes parametre dafichage et t'augmente la resolution et c tout
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 1 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2010

c'est bon j'ai changé 5 fois de driver pour ma carte vidéo puis j'ai changé la résolution comme disait brahim, du coup plus de barre sur les cotés !!! ça marche super bien !!
merci à vous !
Messages postés
6295
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2011
1 161
derien avec plaisir
Messages postés
147
Date d'inscription
samedi 23 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2009
27
Écoute brahim, la résolution n'y changes rien... pas pour te vexer, c'était les drivers...
Si tu passe en résolution inférieure ton nombre de pixels diminue mais pas la surface de l'écran... (à part en machine virtuelle, et encore si tu as désactiver l'option strech screen)
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 1 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2010

Non mais c'etais la resolution et le drivers ....
Messages postés
6295
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2011
1 161
alors pourquoi sur mon pc quand je demenue la resolution jai 3cm noire de chaque cotè?
ta une explication? un cas unique alors?
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 1 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2010

En fait j'ai du changer de drivers pour etre a jour aussi non j'ai juste changer la resolution en 1280 x 800 pix. et c'est bon ...
Messages postés
6295
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2011
1 161
je repondè a First_Pretender ki dit naimport quoi dn le poste 9
Messages postés
147
Date d'inscription
samedi 23 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2009
27
d'accord, et t'as quoi comme écran brahim ? (histoire de comprendre)
Messages postés
6295
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2011
1 161
jai un pc portable toshiba p200 sous vista familiale 32bit