Icone Gestionnaire Internet

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
28304
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
-
Messages postés
28304
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
-
Bonjour à vous
L'icone du gestionnaire internet('Orange) a disparu de la zone de notification pour une raison que j'ignore;
.J'étais en train de surfer sur CCm.
Pourriez,je vous prie,m'indiquer la manip pour la rétablir dans la zone.
Merci pour vos réponses

5 réponses

Messages postés
2129
Date d'inscription
jeudi 5 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2016
130
as tu tenter de redemarrer ton pc?
Messages postés
28304
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 782
Merci pour ta réponse.Et oui j'ai redémarré le PC (Sans résultat)
@+
Messages postés
64
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2009
11
Bonjour
Tu vas dans Démarrer, tous les programmes, Orange et Gestionnaire internet
Messages postés
28304
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 782
Bonjour toupour
Merci à toi,j'ai bien sur fait cette manip pour vérifier et bien entendu le tableau du gestionnaire s'affiche
Messages postés
1432
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2011
299
Et il vous sert à quoi à quoi cet icone de gestionnaire orange, c'est avec le super cd de orange que vous avez installé cet icone ?
Messages postés
28304
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 782
Et oui.Depuis l'installation d'orange internet(il y a trois ans),cette icone me sert par exemple à me connecter à internet lors du démarrage de l'ordi ou bien d'une sortie de mise en veille prolongée
@+
Messages postés
1432
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2011
299
Ok, mais vous passez par une livebox ou par un modem ?

Par une livebox cela ne vous sert absolument à rien , les CD orange sont fouteurs de mer....
Messages postés
28304
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 782
Je passe par un modem (connection Ethernet,Cable RJ45).Je viens de réussir à réinstaller l'icone en allant dans la propriété du menu Démarrer et en jouant sur la fonction "personnaliser la zone de notification"
Merci à tous ceux qui m'ont répondu