Probleme fond d'écran noir, qui peut m'aider [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 aladin22 -
Bonjour,
je voudrais savoir une petite chose, l'écran de ma mere est devenue tout noir d'un coup apres une mise à jour de avast, et quand elle remet un fond d'écran, ça marche nikel mais 10 min apres le fond redevient noir, comment faire svp???

12 réponses

Messages postés
530
Date d'inscription
samedi 9 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2012
67
As-tu essayé de mettre une couleur de fond? (Genre bleu de base...)
Est-ce qu'il redevient noir avec ça?
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 83995 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Utilisateur anonyme
oui il redevient noir apres, c galere.....
moi aussi quand je met une image sa marche bien mais après d'avoir redémarrer ca devien bleu pour 30segonde et apres sa change en noir
Messages postés
530
Date d'inscription
samedi 9 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2012
67
Juste pour savoir, (Bureau) > Propriétés > Bureau > Personnalisation du Bureau > Web
Tu as quelque chose?
Utilisateur anonyme
je suis pas chez ma mere donc po évident, et rien ne doit être coché normalement là c ça???
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 26 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2009

Le fond d'écran est donc si important que cela ?
Utilisateur anonyme
ba oui poissn, car avoir un fond d'écran noir, c po terrible, et merci les yeux....... meme un écran de couleur ne tient pas
Messages postés
530
Date d'inscription
samedi 9 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2012
67
Exact. Si elle à un message dans le coin inférieur droit de son écran différent de ces deux là, dis-le moi :
"Votre ordinateur est infecté!"
"Vous avez peut-être été victime d'une contrefaçon logicielle!"
Dans le premier cas, démarre en MSE, exécute GenProc, ComboFix et MalwareBytes anti-malwares (télécharges les d'abord si tu ne les a pas).
Dans le second cas, contact le service client de Microsoft... Mais bon...
Utilisateur anonyme
franchement je crois que c le deuxieme cas, et pourtant elle n'a jamais u aucun soucis avec toutes c mise à jours et celui qui lui a vendu a dit qu'il ny avait aucun soucis
Messages postés
530
Date d'inscription
samedi 9 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2012
67
Qui l'a vendu? Un particulier? Si la copie du logiciel Windows a été validée de trop nombreuses fois, aïe!
Utilisateur anonyme
alors là......... je ne peux pas te dire, c mon frere qui lui avait offert pour un noel, et son copain était informaticien, donc apres je ne sais pas...........
Messages postés
530
Date d'inscription
samedi 9 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2012
67
Si c'est une version piratée, il ne faut pas s'étonner, c'est un cadeau de Windows.
Sinon, il faut contacter le revendeur ou le service client Windows.
N'oublie pas de noter le sujet comme résolu si c'est le cas!
Utilisateur anonyme
o la vacheeeeeeeeee, ba merde faut que je dise ça a ma mere alors.merci bien.bonne soirée
Messages postés
530
Date d'inscription
samedi 9 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2012
67
Au passage, ne t'inquiète pas, à part réinitialiser le fond d'écran et t'afficher le message "Vous avez [...] été victime d'une contrafaçon [...].", il ne te feront rien.
Utilisateur anonyme
ok merci bien à toi.
Messages postés
530
Date d'inscription
samedi 9 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2012
67
Je t'en pries!

* Salive devant les contributeurs...
Essaye ça :
- Aller à l'emplacement ou l'image est stockée
- Clique droit
- Définir en tant que papier peint du Bureau

merci fuox, mais c bon, c résolu depuis mars lol, et c t un probleme dans la mise à jour de mon windows et ça a marché nikel.bisette
ca marche pas
Messages postés
530
Date d'inscription
samedi 9 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2012
67
As-tu effectué une analyse antivirus et anti-spyware?
Utilisateur anonyme
oui je l'ai fait l'autre jour chez elle, mais rien pas de virus. aurais tu une solution?,
> Utilisateur anonyme
ton pilote dinstalation de vesta n est pas valider au pres de microsoft