Mise à jour du bios sur un PC Packard Bell

Résolu/Fermé
halloran
Messages postés
45
Date d'inscription
lundi 24 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2009
- 25 févr. 2009 à 13:15
faby63
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2010
- 29 janv. 2010 à 00:16
Bonjour a tous,

je possède un pc portable Packard Bell easynote MX36-U-39W
et j'ai appris qu'il existait une mise à jour du bios disponible (sur le site Packard Bell).

Jhésite à la faire, je me méfie de tout ce qui touche au BIOS.
J'aurais voulu savoir si quelqu'un a fait ette mise à jour, et quels en ont été les effets constatés
(vitesse de calcul, ....).


merci d'avance,
romain.
A voir également:

30 réponses

Utilisateur anonyme
28 janv. 2010 à 19:11
bah, oui, c'est sur que si tu n'as rien fait, ça refait pareil

c'était juste pour voir si c'était pas un souci matériel, genre barette mémoire foireuse,

bon, apparemment c'est ton windows qui est foiré, ou plutôt infecté

donc, flasher ton bios n'y changera rien

par contre, ça, oui :

https://www.commentcamarche.net/faq/2490-supprimer-les-adwares-publicites-intempestives-pop-up-etc
0
faby63
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2010

28 janv. 2010 à 19:23
je vais essayer mais a mon avis il va bloque avant meme de faire la 1ere etape!
0
Utilisateur anonyme
28 janv. 2010 à 19:32
sinon, réinstalle W$ ....
0
faby63
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2010

28 janv. 2010 à 19:52
oki! pour l'instant j'ai le rapport de rsit, et la ccleaner analyse!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
28 janv. 2010 à 19:56
ok, ben suis bien les instructions, et pense à poster les résultat dans la section virus/sécurité, et non pas à la suite de ce post, oki ?

bonne désinfection ;)
0
faby63
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2010

28 janv. 2010 à 20:08
ok! merci je te tiens au jus!
merci
0
faby63
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2010

28 janv. 2010 à 21:20
ca me bloque a toutes progression!
0
Utilisateur anonyme
28 janv. 2010 à 21:22
bah, tu peux pas le faire en mode sans echec ?

sinon, comme dit, réinstalle
0
faby63
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2010

29 janv. 2010 à 00:15
j'ai voulu le reinstalle et je peux plus
0
faby63
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2010

29 janv. 2010 à 00:16
les rapport j'ai pas pu les envoyer en mode echec j'ai pas internet!
il y avait aucune infection
0