Probleme avec TuneUp Utilities 2009

Résolu/Fermé
mehdi000 - 22 févr. 2009 à 22:06
 Fred Le Mataf - 30 oct. 2009 à 08:08
Bonjour,
Hier, j'ai installer TuneUp Utilities 2009 en version d'essai. J'ai fais des modifications systèmes en cliquant sur un bouton dans TuneUp (C'est le logiciel qui m'a conseiller de faire ces modifications). C'était des petites modifications, comme empêcher certains programmes de se démarrer au démarrage de Windows pour qu'il se démarre plus vite...
A la fin de ces modifications, il m'a dit de redémarrer le PC, toujours en cliquant sur un bouton dans une fenêtre que le logiciel a ouverte.
Le PC se rallume sans aucun problème, mais lorsque J'essaie d'ouvrir TuneUp une fenêtre s'ouvre :
[url=https://www.casimages.com/i/090222100532390258.png.html][img]http://nsa05.casimages.com/img/2009/02/22/mini_090222100532390258.png[/img][/url]
Je clique sur OK, et le Bloc Note s'ouvre avec des symboles bizarres en tan que texte.
J'ai essayer de le désinstaller avec le logiciel Your Uninstaller mais il n'y arrive pas.
J'ai essayer de rouvrir le fichier d'installation, et voila ce qu'il me met :
[url=https://www.casimages.com/i/090222100942558870.png.html][img]http://nsa05.casimages.com/img/2009/02/22/mini_090222100942558870.png[/img][/url]

Je vous demande de bien vouloir m'aider a régler ce problème.
Merci d'avance.

7 réponses

Utilisateur anonyme
22 févr. 2009 à 22:15
pense a virus.scan l'installer et ton pc.
1
Merci pour ta réponse, j'ai déjà fait un scan, et aucun virus. (Jútilise Nod32)
0
Utilisateur anonyme
22 févr. 2009 à 23:00
a mon avais nod32 n'est pas assez puissant.essaye kaspersky
0
Kaspersky non plus n'a rien trouver... Merci quand meme.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
22 févr. 2009 à 23:15
fais un restauration dy système
0
Voila ce qu'il me met quand j'essaie d'ouvrir le restauration : https://www.casimages.com/i/090222113001408182.png.html
PS : J'ai essayer de demarrer TuneUp en Mode sans echec et sa a marcher.
0
Fred Le Mataf
30 oct. 2009 à 08:08
Bonjour, j'ai exactement le même problème, après avoir fait les modifications demandées par TuneUp2009 : "Le service spécifié n'existe pas en tant que service installé".
Impossible de faire une restauration et certains utilitaires Windows ne se lancent plus. Quelqu'un pourrait-il nous aider ? Merci d'avance.
0