Fusible dan un pc ? [Fermé]

Signaler
Messages postés
1804
Date d'inscription
dimanche 13 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2016
-
Messages postés
1804
Date d'inscription
dimanche 13 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2016
-
Bonjour,


je me demandais :

dans les pc fixes il y'a pas de fusible. je me trompe?

dans l'alim y'a t'il un fusible? je crois que non?

un copain m'a mis un doute.

3 réponses

Messages postés
997
Date d'inscription
lundi 30 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2017
95
oui , il y a un fusible dans l'alim .
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 56624 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1804
Date d'inscription
dimanche 13 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2016
158
ok merci. ça arrive qu'il grille?

si le pc ne demare pas ça peut etre le fusible?
Messages postés
997
Date d'inscription
lundi 30 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2017
95
c'est possible , mais pas obligatoire , un pc peut ne pas démarrer s'il y a une erreur de connection dans la machine . par exemple les fils qui viennnent de l'interrupteur de la face avant sur la carte mére
Messages postés
1804
Date d'inscription
dimanche 13 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2016
158
ce n'était pas ça ! en fait il y'avait un mauvais contact avec le cordon! le pc est recent 6mois!