Perdu cd d'instalation de ma web cam

Fermé
zimmy4713 - 14 févr. 2009 à 22:27
 zimmy4713 - 14 févr. 2009 à 23:02
Bonjour,
vOila j'ai perdu le cd de ma web cam & vu que j'ai remis mon ordi a zéro
et bien elle ne peut plus marché
mon ordi sé windows xp & ma web cam philips SPC900NC
merci a tous ceux qui me répondrons
A voir également:

16 réponses

nicobett Messages postés 280 Date d'inscription mardi 27 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2011 42
14 févr. 2009 à 22:29
0
Juxx Messages postés 668 Date d'inscription jeudi 7 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2010 129
14 févr. 2009 à 22:29
0
zaza180 Messages postés 1378 Date d'inscription mardi 25 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2015 340
14 févr. 2009 à 22:30
0
han_les_juvigny Messages postés 104 Date d'inscription lundi 1 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010 7
14 févr. 2009 à 22:31
Cliquez là :

https://www.p4c.philips.com/files/s/spc900nc_00/spc900nc_00_dxp_fra.zip

Dézipper, et installez.

Redites-moi...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
zaza180 Messages postés 1378 Date d'inscription mardi 25 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2015 340
14 févr. 2009 à 22:32
au moins ta du choix la =)
0
Flogger Messages postés 1607 Date d'inscription samedi 29 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2023 231
14 févr. 2009 à 22:32
Allez, pour rigoller, je m'y met aussi :

https://www.philips.fr/c-p/SPC900NC_00/webcam-avec-pixel-plus/aide

MDR !!
0
han_les_juvigny Messages postés 104 Date d'inscription lundi 1 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010 7
14 févr. 2009 à 22:33
Euh, je crois que c'est là :

https://www.p4c.philips.com/files/s/spc900nc_00/spc900nc_00_dxp_fra.zip

Qu'est-ce qu'on rigole...
0
Flogger Messages postés 1607 Date d'inscription samedi 29 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2023 231
14 févr. 2009 à 22:35
Oui hein ? on rigole.

Toi, tu as mis le pilote direct, moi la page d'acceuil de tous les pilotes........

;-)
0
han_les_juvigny Messages postés 104 Date d'inscription lundi 1 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010 7 > Flogger Messages postés 1607 Date d'inscription samedi 29 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2023
14 févr. 2009 à 22:37
Ca s'appelle la compétence, la rapidité en un mot : L'efficacité...

Un jour je me présente c'est sur !

;-))
0
Flogger Messages postés 1607 Date d'inscription samedi 29 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2023 231 > han_les_juvigny Messages postés 104 Date d'inscription lundi 1 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010
14 févr. 2009 à 22:40
Je vote pour toi !

Tu paye bien ?
0
han_les_juvigny Messages postés 104 Date d'inscription lundi 1 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010 7 > Flogger Messages postés 1607 Date d'inscription samedi 29 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2023
14 févr. 2009 à 22:45
Ma première réforme sera de mettre à disposition de tous ceci :

https://www.p4c.philips.com/files/s/spc900nc_00/spc900nc_00_dxp_fra.zip

...
0
han_les_juvigny Messages postés 104 Date d'inscription lundi 1 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010 7
14 févr. 2009 à 22:34
Non !!!

C'est là :

https://www.p4c.philips.com/files/s/spc900nc_00/spc900nc_00_dxp_fra.zip

Allez j'arrête je suis trop lourd...
0
Merci de tout ces liens , mais aprés avoir instaler un dossier
je doit faire quoi pour que sa marche , parce que je vois aucun changement ?
merci de me répondre
0
Flogger Messages postés 1607 Date d'inscription samedi 29 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2023 231
14 févr. 2009 à 22:41
Tu désarchive le .zip.

Tu cherche un .exe appellé "install" ou "setup" et tu clic deux fois deçus.
0
han_les_juvigny Messages postés 104 Date d'inscription lundi 1 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010 7
14 févr. 2009 à 22:44
Vous avez bien décompressé le fichier au moins ?...

Dès que c'est fait, vous avez un fichier d'installation...

Si ce n'est pas le cas, pas de panique.

Allez dans le panneau de configuration puis système. ensuite onglet "gestionnaire de périphérique", vous y verrez votre webcam avec un petit point d'exclammation. Vous cliquerez droit dessus et choisirez "mettre à jour le pilote". Vous vous laisserez guider, jusqu'à ce que le setup vous demande de spécifier le chemin d'accès, il vous suffira de cliquez sur ''parcourir", et séléctionner le dossier que vous avez décompressé..

Redites-moi !
0
J'ai fait setup & sa ma retrouvé le dossier de la cam qui sapel VLounge où on fait les prise et tout
mais j'ai branché ma cam , et sa dit qu'elle n'est pas conecté & pourtant la lumiére de la cam est allumé :s
0
Flogger Messages postés 1607 Date d'inscription samedi 29 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2023 231
14 févr. 2009 à 22:50
Et pourquoi veux-tu la réinstaller ?
Que c'est-il passer pour que les pilotes ne soient plus fonctionnels ?
0
zaza180 Messages postés 1378 Date d'inscription mardi 25 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2015 340
14 févr. 2009 à 22:52
il le dit au debut il a fait une mise a zéro
0
Flogger Messages postés 1607 Date d'inscription samedi 29 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2023 231 > zaza180 Messages postés 1378 Date d'inscription mardi 25 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2015
14 févr. 2009 à 22:53
Ah!
J'avais lu en travers...

Alors redemarre le PC.....
0
Non enfaite ma carte mére a grillé lol donc j'ai du changé et j'ai tout perdu
mais jretrouve plus le CD
0
han_les_juvigny Messages postés 104 Date d'inscription lundi 1 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010 7
14 févr. 2009 à 22:55
Ouaip....

Essayez de "désinstaller" le périphérique dans le gestionnaire de périphériques (clic droit dessus puis désinstaller".

Eteignez la webcam.

Redémarrez XP et laissez le bien booter jusqu'au bout.

Allumez la, XP va la détecter et laissez vous guider en spécifiant le chemin d'accès du pilote...
0
je suis dans gestionaire des périphériques
mais je désinstale quoi ?
dsl jmi coné pas en informatique
0