Probleme sur LsMaker [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2011
-
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 17 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2009
-
Bonjour,
Quand j'importe une video sur LsMaker, un message apparait et me dit: Access violation at adress 004A54C8 in module "LsMaker.exe". Read of adress 00000000

Est-ce quelqu'un pourrait m'aider ? Svp !!

4 réponses

Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2011
7
Non c'est bon j'ai trouvé merci !
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

bonjour coment avez vous fait svp merci d'avance
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 17 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2009
2
je crois avoir résolu le problème avec acces violation.
Apparement il faut convertir le fichier en .wmv puis démarer lsmaker normalement
seulement, quand vous importez les images veillez a ce que le deuxième rond soit coché et non le premier ("direct show, NOT JUST FOR AVI*( try this if the first one doesn't work))
puis sur la vidéo que vous voulez
normalement les images devraient apparaitre
mais chez moi aucune image n'apparait
quelq'un a une solution ?
Messages postés
46
Date d'inscription
mercredi 15 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2012
5
tien, j'ai exactement le même problème, peut-tu m'expliquer comment tu a fait pour le réglé?
merci d'avance