Message d'erreur Windows Installer

Résolu/Fermé
Pink Strawberry Messages postés 6 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 - 11 févr. 2009 à 22:25
gouby Messages postés 45458 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 10 mai 2016 - 16 févr. 2009 à 14:50
Bonjour,



J'ai un problème que je n'arrive pas à résoudre et qui est un peu gênant...

Quand je veux télécharger certains logiciels (comme Java par exemple) j'ai un message d'erreur qui apparait :

"Impossible d'ouvrir ce package d'installation. Vérifiez qu'il existe et que vous êtes autorisé à y accéder, ou vérifiez auprès de votre revendeur d'applications que ce package de Windows Installer est valide"

J'ai donc fais quelques recherches pour voir si il y avait des solutions. Et donc se serai Windows Installer qui poserai problème (Logique, c'est se que le message d'erreur dit..)

J'ai donc voulu télécharger à nouveau Windows Installer pour Vista... mais lors de l'installation j'ai un nouveau message d'erreur :

"Espace insuffisant pour traiter cette commande." suivi de "L'installation n'a pas pu continuer"

J'ai beaucoup de place, mon ordinateur est tout neuf!

Si vous savez comment m'aider n'hésitez pas à me le dire! Je suis au bout du rouleau..=/

PS: Si vous pouvez aussi m'informer sur la signification de "revendeur d'applications" sa serais sympa =) Je suis jeune et débutante ^.^

Bonne continuation à vous, et merci d'avance !

11 réponses

gouby Messages postés 45458 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 10 mai 2016 6 483
12 févr. 2009 à 10:48
bonjour

essaye de cliqué droit sur ce que tu veux installer = executer en tant qu'administrateur

1
Pink Strawberry Messages postés 6 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009
12 févr. 2009 à 17:21
J'avais déjà essayer auparavant mais toujours rien..=(

Merci quand même pour ta réponse Gouby!
0
gouby Messages postés 45458 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 10 mai 2016 6 483
12 févr. 2009 à 17:53
tu as installer le sp1 ?

et desactive l'UAC
0
titeglo Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 23 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2010
12 févr. 2009 à 18:01
Et bin je vais pas pouvoir t'aider bcp mais par contre je peux te dire que j'ai le meme soucis que toi ! Alors je voulais te demander si ton pack office était d'origine ou si tu en avais un dans ton PC que tu aurais installé toi même en plus de celui de vista ? Car moi c'est le cas et je crois que c'est pour cela que ça déconne...
En tout j'espère que tu auras la solution à ton problème car cela voudra dire que je trouverais peut être moi aussi la solution par les réponses qu'on t'apporteras !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Pink Strawberry Messages postés 6 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009
12 févr. 2009 à 21:18
J'ai également essayé la désactivation de l'UAC et toujours le même problème..Pour le sp1 , oui il est déjà installé et pour répondre à Titeglo, j'ai mon pack office d'origine.

Je suis de plus en plus désespérée.. =(
0
Pink Strawberry Messages postés 6 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009
12 févr. 2009 à 23:42
Resalut!

En voyant que sa ne marchais pas, j'ai essayer de refaire un nouveau compte Administrateur et de télécharger Java depuis celui-ci. Résultat..Sa a enfin fonctionné! Mais j'ai du refaire un compte...
Je n'ai trouvée que cette solution.

Bisous à tous! Merci pour toutes vos réponses et courage Titeglo! Si tu ne veux pas faire ce que j'ai fais, cherche encore! Il doit bien avoir une soluc' à ce problème non..? ^.^

Bonne continuation!
0
gouby Messages postés 45458 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 10 mai 2016 6 483
13 févr. 2009 à 11:13
donc ton autre session n'est pas en administrateur mais en simple utilisateur ?
0
Pink Strawberry Messages postés 6 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009
15 févr. 2009 à 13:30
Non , l'autre session je l'ai supprimé , pour laisser place à ma nouvelle session Administrateur.Pour ça, j'ai mis un petit bout de temps à transféré mes Images,Musiques ect..Dans mon nouveau compte..Sa été long mais j'y suis arrivée !

Il y avais peut t'être quelque chose qui clochais dans l'autre session? Mais quoi..Même si j'ai résolu le problème pour moi,j'aimerais quand même connaître la cause de tout sa..
0
gouby Messages postés 45458 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 10 mai 2016 6 483
16 févr. 2009 à 10:26
comment savoir vu que tu as supprimé la session, le principal c'est le résultat
0
Pink Strawberry Messages postés 6 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009
16 févr. 2009 à 14:45
Oui c'est vrai..Tu as raison! En tout cas merci pour tes bons conseils Gouby! =)
0
gouby Messages postés 45458 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 10 mai 2016 6 483
16 févr. 2009 à 14:50
a+ :)
0