Problème connexion Windows Live Messenger

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 4 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2009
-
 Utilisateur anonyme -
Bonsoir,
Je suis nouveau sur le forum et c'est peut être pas le message le plus approprié mais je me suis inscrit pour profiter de vos lumières =)
J'aurai besoin de votre aide, j'ai déjà chercher sur google (même si c'est pas le top on trouve pas mal de chose ^^) et je n'ai pas eu de réponse.
Alors voilà j'ai mis à jour Windows Live Messenger l'installation s'est déroulée normalement mais depuis impossible de me connecter on m'affiche le code d'erreur : 8000ffff

Voici l'image :

https://imageshack.com/

Voilà donc si c'est déjà arriver à quelqu'un ou si quelqu'un a une solution qu'il me fasse signe ;)

11 réponses

Messages postés
1368
Date d'inscription
samedi 16 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2009
260

salut


regardes ici
https://www.wikikou.fr/


https://www.wikikou.fr/
reprendre le produit ensuite chez microsoft
regardes sur la gauche.


.
Utilisateur anonyme
le deuxieme lien n est pas le bon


celui ci est le bon:
http://www.microsoft.com/fr-fr/download/search.aspx?q=dwinl.dll
les produits sont dans la colonne de gauche.


.
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 4 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2009

Armandauric merci je viens d'essayer mais le problème persiste toujours

Gizzmo, je viens de tout faire mais maintenant nouvelle erreur ^^ le code d'erreur : 8007007e

Les seules solutions que je trouve pour celle là mettre la 8.5 -_-
Enfin je verrai demain
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 4 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2009

Réinstallation et retour à l'erreur 8000ffff =S
Est-ce que quelqu'un à une autre idée ?
Messages postés
1368
Date d'inscription
samedi 16 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2009
260
essai la chose suivante fait exécuter tape regedit la en haut dans le panneau tu verras édition tu clique sur rechercher
la tu tape windowx live messenger puis suivant la le registre va te trouver les dossier de windows live et tu les supprime un par un et tu refais la meme operation tand que tu ne verras pas fin de registre ensuite tu essai de relancer ton installation en mettant ton pare feu en des activation essai avec le lien que je t ais envoyer moi j ais du faire cela et sa a fonctionner bonne chance
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 4 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2009

J'ai fait ce que tu m'as dit il y a un élément que je ne peux pas supprimer " (par défaut)
Je ne peux plus désinstaller WLM et çà ne marche toujours pas =S
Messages postés
1368
Date d'inscription
samedi 16 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2009
260
a tu ccleanner de la tu pourras le des installer tu va dans outils la tu devrais voir windows live tu le des installe si tu la pas voici le lien http://www.commentcamarche.net/telecharger/telechargement 168 ccleaner
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 4 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2009

Sa ne marche pas
Regardes :

https://imageshack.com/
Messages postés
1368
Date d'inscription
samedi 16 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2009
260
a tu bien fait le regedit car tu devrais avoir plusieurs dossier a supprimer si le 1er tu ne peut pas tu suit comme je t ais expliquer
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 4 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2009

J'ai pu désinstaller WlM après avoir fait une réparation je fais quoi encore regedit ou je réinstalle ?
Dans regedit je dois bien supprimer les éléments de la colonne de droite ?
Messages postés
1368
Date d'inscription
samedi 16 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2009
260
oui quand tu les voie a droite ou sur la page du milieu quand tu voie que cela concerne windows live tu fait supprimer et quand tu auras la fenêtre fin de registre qui va apparaître tu ferme et tu reinstalle
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 4 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2009

Je commence à en avoir marre WLM n'apparaît nul part pourtant le programme d'installation m'affirme qu'il est déjà installé

https://www.wikikou.fr/
essaies cet outil
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 4 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2009

Déjà essayé çà ne résous rien je pense qu'il n'y a pas de solution çà m'énerve

http://www.vista-xp.fr/forum/topic428.html

??