Problème scrypt firefox/IE

[Fermé]
Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 2 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2009
-
Messages postés
1032
Date d'inscription
vendredi 4 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2018
-
Bonsoir,

J'ai un un bug d'affichage sous IE mais pas sur fiferox, j'aurais donc voulu un peut d'aide.
Cela dois venir du code de la page mais je ne trouve pas a quel endroit.

Voici le lien ( http://www.wyweb.fr/panka/ ) vous remarquerez que le lecteur flash est décalé vers la gauche sous IE et pas sur firefox merci de bien vouloir m'indiquer a quel endroit il pourrais y avoir une erreur de code.

Cordialement.

17 réponses

Messages postés
1032
Date d'inscription
vendredi 4 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2018
296
Sa fonctionne sur les deux est il n'y a pas de décalage de lecteur sous ie ;-))
Tu vas faire un site de streaming a se que je voie cool il serra sympa Bon courage ;-))
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 2 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2009

Désolé diogene51 mais sous mon IE qui dois surement être a jours, j'ai un décalage assez flagrant de la vidéo flash vers la droite.
Messages postés
1032
Date d'inscription
vendredi 4 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2018
296
http://nsa05.casimages.com/img/2009/02/02/090202053805985038.jpg Je voie pas d'ou je viens de mesurer bizar...
Messages postés
1032
Date d'inscription
vendredi 4 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2018
296
La comme ça il n'y a pas de décalage lol....http://lil.shottas.free.fr/cars.php
Messages postés
1032
Date d'inscription
vendredi 4 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2018
296
Si il y a que de chez toi peut importe il faudrait 2/3personne qui test pour comfirmer...
Ps: mon lien a fonctionné de la vidéo..? lil.shottas.free.fr Stp.. ;-))
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 2 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2009

Non désolé sa marche pas c'est quoi ?
Messages postés
1032
Date d'inscription
vendredi 4 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2018
296
Merde il fonctionne chez moi c'est un divx sur un server tu voies quand meme le lecteur..?"" vidéo of looding""un truc dans le genre ;-)) kumfu panda ;-))
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 2 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2009

Messages postés
1032
Date d'inscription
vendredi 4 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2018
296
C'est bete chez moi sa fonctionne j'va voir ça de plus prés http://nsa05.casimages.com/img/2009/02/03/090203013704100866.jpg
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 2 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2009

Et sinon pour mon probleme tu pense qu'on va trouver une soltion ? parce que je peut pas me permettre de mettre mon site sur la toile si les utilisateur de IE ont la video flash de décaller chez eux...
Messages postés
1032
Date d'inscription
vendredi 4 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2018
296
Pourquoi il l'aurais est pas moi c'est quand meme bizar tu as demandé a des autres personne??
http://lil.shottas.free.fr/kungfu%20panda.php <===j'ai refais une Hel b..y 2
Messages postés
1032
Date d'inscription
vendredi 4 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2018
296
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 2 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2009

Lol meme probleme pour Hell B

Et ouai j'avoue sa m'aide pas male ce service pour de-encoder les trucs...

mais a la main sa va etre chaud de faire les 4000 lien...
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 2 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2009

Je pense que c'est qu'une question de version de IE parce que j'ai demander a un collegue et pareil sa s'affiche normalement.
Messages postés
1032
Date d'inscription
vendredi 4 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2018
296
Bon courage pour les liens je vais aller faire un petit tour de temps a autre sur ton site j'aime bien la page avec
les curseurs trop classe c'est un site italien..?
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 2 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2009

Lol non non sa c'était un teste pour voire comment sa fesait avec du texte, pareil pour les couleurs a gauche a droite et au milieu, la le design n'est pas fini c'est juste les bases

mais merci du compliment si t'aime bien c'est bon signe ^^
Messages postés
1032
Date d'inscription
vendredi 4 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2018
296
Oui j'aime bien quand c'est épurée pas plein de trucs a gauche a droite on verra une foie fini ...;-))
Je mets un message dans ta boite Ok....!!!