Trouver des adresses IP sur un réseau

Résolu/Fermé
Travis52
Messages postés
85
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2010
- 29 janv. 2009 à 16:16
 Gérard - 30 juil. 2011 à 15:55
Bonjour,

J'aurais voulu savoir, lorque l'on est sur un réseau et/où il y a plusieurs PC de connectés à ce même réseau, s'il y avait une commande particulière ou un logiciel qui permet de voir les adresses IP des PC connectés et si on pouvait intéragir entre eux ???

Merci d'avance de vos conseils :-)

7 réponses

Travis52
Messages postés
85
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2010
5
29 janv. 2009 à 16:22
Merci Merci :-)

C'est cool pour la commande :-)

Sais-tu ou connais-tu un autre moyen par exemple, lorque tu vois une adresse IP quelconque, de la bloquer, lui autoriser quelques trucs, ... ???

Merci d'avance !
2
Yes démarrer -> executer ->tape "cmd" -> tape "arp -a"!
Bingo tu vois tt les adresses ip de ton réseau
1
non on voit seulement l'adresse de l'ordi sur lequel on saisit "arp -a" mais pour les avoir tous je cherche ! et vous savez-vous vraiment ?
0
dilox971
Messages postés
32
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2009
30
29 janv. 2009 à 16:47
de rien
1
Non je ne c'est pas si on peut bloquer ou autorisé des trucs va sur google !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
dilox971
Messages postés
32
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2009
30
29 janv. 2009 à 16:31
slt. tout simplement regarder tous ici http://www.ybet.be/operating-06/dos-06.php
0
Travis52
Messages postés
85
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2010
5
29 janv. 2009 à 16:37
Wah trop cool ton p'tit lien !

Merci !!! xD
0
xoooom
Messages postés
988
Date d'inscription
jeudi 5 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2016
134
29 janv. 2009 à 16:24
abon?? c'est nouveau? tu ne voit que ton interface perso, enfin moi c'est ce que je voit
utilise plutot net view

demarer => exectuter => cmd et la tape net view
-1