COPYTRANS ENERVAN!!!!

[Fermé]
Signaler
Messages postés
249
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2014
-
 goku1414 -
Bonjour,
j'ai un petit soucis quand j'utilise copytrans plusieurs session a la suite avec 50 chanson ben apres ils me demandent si je ve acheter copytrans et que je suis limité a 250 chanson or apres se message je peut plus transferer aucune piste ya chaque fois le message voulez vous achetez copyrans c'est gavant a la fin!!!

vous avez une solution pour y remedier a se message a par d'achetez copyrans bien sur

merci

11 réponses

Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 13 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2011
6
moi j'ai la même chose ils disent que c'est limité à 250 chansons et je peux en importer aucune
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


il existe peut etre des equivalent gratuit, mais je ne peux pas t'aider sur ce coup là !
pour la musique il existe yamipod (gratuit)
Messages postés
249
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2014
7
alors ya quelqu'un pour m'aider???
Messages postés
249
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2014
7
c'est a dire tu peut m'en dire plus???

parceque j'ai un ipod et j'ai fomaté mon ordi recemment et j'ai tout perdu sur mon ordi mais ya les musqiue de mon ipod que j'aimeré remettre sur itune et on ma parlé de copytrans mais au bout de quelque session on est bloqué
pour les photos : le logos trans demo apparait sur toutes les photos c'est nul
Messages postés
249
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2014
7
oué mais bon c'est juste pour quelque musique j'ne né pas des tonnes alors ca sert rien de l'achetez si o peut l'avoir gratuitement pour quelque jour d'essaie
Messages postés
136
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2009
28
Un logiciel qui n'est pas gratuit cela se paye. Que ce soit pour une fois ou plus sinon va sur sourceforge pour regarder s'il existe une version opensource de ton soft.

ben...faut l'acheter !
Ben non tu l'achètes! Quelques musiques ou pas, tu l'utilises ben tu l'achètes...

Tu vas pas dans une boulangerie manger la moitié d'un sandwich sans payer car tu mange pas tout?
hahaha je l'aime ben ta derniere remarque..