Mon pc n'émet plus de son

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 28 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2009
-
Messages postés
34
Date d'inscription
samedi 24 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2010
-
Bonjour, s'il vous plaît j'aimerais bien que l'on m'aide. Alors voici mon problème : Mon ordi émet plus de son. Quand je veut regarder une vidéo il n'y a pas de son et je neut peut pas écouter de musique. S'il vous plaît aidez moi merci

38 réponses

Messages postés
34
Date d'inscription
samedi 24 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2010
14
Si elles marchait avant alors essaye en branchant des écouteur normaux pour voir si s'est soit un probleme avec tes enceintes ou si c'est un proble me de ta carte son donc si tes écouteur ne marche pas, c'est un probleme de ta carte son ( il faudrait la changer).
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 28 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2009
2
et sa ne serait pas les drivers?
Messages postés
34
Date d'inscription
samedi 24 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2010
14
Mais je pense pas que sa soit tes enceinte c'est très rare que quand elle sont en ensenble avec un écran elle bug
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 28 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2009
2
oué et sinon sa serait pas des pilotes de carte son à reinstaller des truc dans le genre ?
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
6 182
Bonjour,

Pour trouver le pilote de ta carte son :

Indique la marque et le modèle de ton PC. (ou le n° de série si la marque est DELL, PB, Medion, Fujitsu). Ceux de ta carte-mère si ce n'est pas un PC de marque.
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 28 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2009
2
Oui mes enceintes sont branchées et je ne peux pas régler le volume tout est immobile
Messages postés
644
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2009
170
Peu etre les drivers de ta carte son ... essayes de les mettre à jour
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 28 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2009
2
et tu fais comment???
Messages postés
644
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2009
170
www.touslesdrivers.com

Tu clique en haut sur "mes drivers", puis tu acceptes l'installation et tu verifies si ils ne te proposent pas des drivers plus récents à telecharger pour ton matériel.
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 28 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2009
2
ok merci je le fais et je te tiens au courant merci a toi
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 28 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2009
2
et ensuite sa me mets ma configuration je clique sur valider mais rien ne se passe. Je fais quoi?
Messages postés
644
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2009
170
Tu as cliqué sur "lancer la detection" ; tu a installé le petit module ?

Normalement, oui il t'affiche ta configuration, et si tu descend la page, tu vas avoir tes drivers ... ceux qui sont en bleu ce sont les plus récents pour ton materiel. Si il y en a plusieurs dans chaque categorie, tu prend le plus récent.

apres, une fois téléchargé, tu n'a plus qu'a l'installer.
Messages postés
80
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2012
11
telecharger realtek ça ma fai pareil
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 28 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2009
2
et sa fait quoi realtek????
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 28 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2009
2
je n'ai rien en bleu
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 28 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2009
2
alors qu'est ce que je fais???
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 28 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2009
2
Alors?? quelqu'un pour m'aider?? svp merci d'avance
Messages postés
34
Date d'inscription
samedi 24 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2010
14
slt, avant tes enceintes marchait ? ou il n'nt jamais marcher tu vien de les installer ?
Messages postés
34
Date d'inscription
samedi 24 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2010
14
as tu essayer ce que je t'ai dit avec les écouteur normaux ( comme ceux d'un mp3 )
Messages postés
34
Date d'inscription
samedi 24 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2010
14
as tu essayer ce que je t'ai dit avec les écouteur normaux ( comme ceux d'un mp3 )