Choisir écran d'ordi spécial jeux [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
919
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2016
-
Messages postés
919
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2016
-
Bonjour, j aimerai acheter un écran pour pc qui soit minimum de 2ms. je pense au samsung syngmaster t200 19".
j aimerai savoir si cet écran pourrai parfaitement marcher avec des jeux récents. Car en ce moment mon écran est de 8ms et pour les jeux très récents je dois mettre en 800x600 ou même ne pas joué.(écran non adapté carte graphique)
Je sais tout de même que ma config est parfaitement adapté pour les jeux récents.
Merci

15 réponses

Messages postés
2137
Date d'inscription
vendredi 15 août 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 mai 2012
71
tu es sur que le problème de vient pas de ta config ?
Parce que un écran qui limite les résolutions à 800x600, j'ai jamais vu ca !
A part si ton écran à 7 ans ou plus
Messages postés
1881
Date d'inscription
mercredi 15 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2018
138
slt, je l'ai commander recemmenet pour un amis et il été telement bien que je l'ai recommander pour ma soeur la qualité d'image est parfaite et rapport qualité prix il est niquel. et la resolution et parfaite meme pour des jeux recent franchement si tu veux le prendre je te dit fonce par ce que c vraiment un tres bonne ecran et tres jolie. c samsung normale.
Messages postés
919
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2016
104
si tu veux savoir si ma config est assez puissante, la voila: processeur: intel core 2duo, 2,5ghz;
carte mère: asus P5KPL-AM;
carte graphique: geforce 8500;
mémoire ram: 2go;
système: windows xp sp3
ex sur gta il me met 1000mb je mets les graph en max: 871mb et sa bug, c est des images pas un jeu.
même avec cod4, encore, j arrive a jouer en 800x600.

Cet écran avais été acheté un pack bureautique, le voici :http://guide.com-prix.com/guide-hp-w19-p8739aa-abb.html
merci encore
Messages postés
1243
Date d'inscription
dimanche 24 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2012
81
le probleme n'est pas ton ecran mais ta config qui n'est pas du tout fait pour le jeu entre autre ta 8500 qui est une tres mauvaise CG
Messages postés
2137
Date d'inscription
vendredi 15 août 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 mai 2012
71 >
Messages postés
1243
Date d'inscription
dimanche 24 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2012

oui, d'accord avec toi gttoto.
C'est ta config qui limite, pas ton écran.
Messages postés
1243
Date d'inscription
dimanche 24 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2012
81
ton ecran le HP peut affiché une resolution max de 1280/1024 mais ta carte graphique ne pourra pas lui en donné autant ( je carricature un peu)
Messages postés
1881
Date d'inscription
mercredi 15 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2018
138
y aura aucun souci a 200%
Messages postés
1881
Date d'inscription
mercredi 15 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2018
138
fau pas abuser non plus c quan meme pas une 7200 donc meme si sa y fait ca empechera pas d'avoir une tres bonne qualiter d'image pour c jeu
Messages postés
2137
Date d'inscription
vendredi 15 août 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 mai 2012
71
heu déjà en 1440 x 960 (je sais plus exactement), elle ne passera casiment pas, il faudra mettre le jeu en 800 x 600, ou juste la résolution au-dessus.
Messages postés
1243
Date d'inscription
dimanche 24 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2012
81
non 8500 pour joué a cod4 en resolution correcte 1280/1024 se n'est pas la peine d'y pensé
Messages postés
919
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2016
104
faut il que je change de carte graphique au lieu de changer d'écran. mais c est bizard sur gta 4 il me disait que je pouvait aller jusqu a 1005mb?????
j avais deja eu quelque doute (des énormes) je contait la changé contre une ati 4870 ou 4850.
de toutes facon c est le prix d un écran mais alors qu est ce que sa change 8ms????
Messages postés
2137
Date d'inscription
vendredi 15 août 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 mai 2012
71
8ms c'est le temps de réponse de ton écran, plus il est bas, mieux c'est !

Oui change de carte graphique, pour ta résolution une 4850 Hd, c'est le mieux.
Messages postés
919
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2016
104
mais est ce que je change d'écran, ça peut gêner pour les nv jeux comme gta 4?????
Messages postés
1243
Date d'inscription
dimanche 24 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2012
81
ça ne genera pas mais ça ne marchera pas mieux
Messages postés
919
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2016
104
je serait plus porté pour la ati 4870.
mon écran est il bien adapté pour les cartes graphiques???
Messages postés
919
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2016
104
comment ca, ca ne marchera pas mieux????
Messages postés
1243
Date d'inscription
dimanche 24 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2012
81
pour un ecran 19 pouces un 4850 suffira bien apres si tu decides de prendre plus grand ( comme ecran) la 4870 est mieux adapté
Messages postés
919
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2016
104
ok, mais il y aura comme même des changements entre 4870 et 4850.
Donc mon écran peut très bien faire marcher des jeux.
Messages postés
2137
Date d'inscription
vendredi 15 août 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 mai 2012
71
je crois que tu t'embrouilles rj35.

L'écran, il va juste limiter la taille de ton affichage, ni plus ni moins.

La carte graphique : elle calcule tous ce qui passe sur l'écran, c'est elle qui limitera la résolution, ou les filtres pouvant être activer ect, pour pouvoir que tu joue sans saccade.

Pour la résolution 1680x1050 , une 4850 HD, sera parfaite.
Pour des résolution au-dessus commence à viser la 4870 si ton budget te le permet, et avec 1 giga de mémoire sur la 4870 si possible.

Voila, j'espère que j'ai été assez clair.
Messages postés
919
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2016
104
ok, bon il me reste plus qu'a choisir ma carte graphique j'hésite car si pour une autre raison je change d'écran je prendrai à résolution 1680x1050, donc je pense prendre la ati 4850.
merci.