Plantage de disque dur externe lacie

Fermé
ignatus - 24 janv. 2009 à 14:37
 ignatus - 24 janv. 2009 à 15:23
Bonjour, j'ai un disque dur externe lacie qui fonctionnait tres bien sur mon pc . je l'ai branché sur un macbook, il l'a reconnu et j'ai pu avoir acces au données . J'ai ensuite copié des données du mac sur le disque mais au bout de quelques minutes (apres avoir copié 1,5go sur 15), il y a eu un message d'erreur du style "vous n'avez pas les autorisation nécessaire pour copié ce fichier sur le disque" et brusquement il s'est déconnecter tout seul. ensuite je l'ai rebranché sur le mac book mais il ne le reconnaissait pas . Je l'ai branché sur mon pc, il était détecté mais impossible d'y avoir accès (le type de fichier n'est pas pris en charge ou corrompus). Et maintenant lorsque j'essaye de l'ouvrir il me dit qu'il n'est pas formater et qu'il faut le reformater or j'ai pas mal de données dessus auquels je tiens.

6 réponses

punish
Messages postés
43
Date d'inscription
samedi 24 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2009

24 janv. 2009 à 14:38
sa pourrait être un virus!
0
possible mais c'est bizzare non d'attraper un virus à partir d'un mac et quand bien même ce serait cela comment faire pour récupérer ses données ?
0
punish
Messages postés
43
Date d'inscription
samedi 24 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2009

24 janv. 2009 à 14:42
ba franchement je ne sais pas soit il est cramé
0
non je ne pense pas car il ne fait pas de bruit bizarre, il n'a que 4 mois et il n'a pas reçu de choc ou quoi que soit. est-il possible de cramer un disque dur externe simplement en le branchant sur un mac?
en tous cas merci de me répondre si vite
0
punish
Messages postés
43
Date d'inscription
samedi 24 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2009

24 janv. 2009 à 14:49
ba si tu as mis un virus oui sa crame vite^^
0
et n'y a t'il pas moyen de récupérer les données?
0
punish
Messages postés
43
Date d'inscription
samedi 24 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2009

24 janv. 2009 à 14:57
alors la franchement ne voit pas comme il ne veut pas se bracnher au pc... autrement tu peux aller voir un expert dans un magasin et demander a moins que des donnés illégales...
0
si il se branche mais impossible d'avoir acces aux données on me propose juste de le formater
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
punish
Messages postés
43
Date d'inscription
samedi 24 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2009

24 janv. 2009 à 15:01
tu le voit pas dans le poste de travail???
0
si je le vois mais lorsque je clic dessus il me dit qu'il faut le formater
0
punish
Messages postés
43
Date d'inscription
samedi 24 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2009

24 janv. 2009 à 15:03
tu peux pas faire ouvrir??
0
non
0