FORMATER DISQUE DUR PC DELL [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
127
Date d'inscription
mardi 17 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2013
-
Messages postés
98
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2010
-
Bonjour,
J'ai essayé de formater mon disque dur à partir du CD Windows XP et rien ne fonctionne. J'ai configuré dans le bios et pas de changement. Que faire!

19 réponses

Messages postés
98
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2010
4
Est-ce que ton disque dur est partitionée??
slt,
quel est le problème exactement en installant par le CD ?
Messages postés
127
Date d'inscription
mardi 17 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2013
1
Mon pc redémarre correctement ou li y a un message en noir de faire F1 ou F2 et ça aucun rapport.
Messages postés
127
Date d'inscription
mardi 17 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2013
1
Que veux-tu dire par partitionné
Messages postés
98
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2010
4
Qu'il y a ton disk dur est partagé en deux partie, l'une pour toutes tes données et une autre reservé pour la restauration ou formatage du sytéme. regarde dans ton poste de travail et regarde cela
Messages postés
127
Date d'inscription
mardi 17 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2013
1
Explique-moi comment faire car je suis nulle dans l'informatique et j'apprends de vos conseils
Messages postés
98
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2010
4
Télécharge et installe everest :
http://www.clubic.com/lancer-le-telechargement-16642-0-everest.html
Quand tu as fini envois un message =)
Messages postés
127
Date d'inscription
mardi 17 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2013
1
J'ai déjà Everest dans mes programmes
Messages postés
98
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2010
4
oki, dc tu va ouvrir everest
tu clik sur licone a gauche ordinateur, puis ensuite l'icone a droite résumé
une fois dedans tu fé clik droit, et tu appuis sur tout copier, et tu colle ce que colle ta config ici dans un message =)
je vais y regardé de plus prét =)
Messages postés
127
Date d'inscription
mardi 17 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2013
1
mon everest est en anglais et je ne suis pas capable de le changer en français. si tu es capable me dire les mots en anglais je vais le faire
Messages postés
98
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2010
4
AIE SA POSE PROBLEME SA =( DESINSTALLE TON EVEREST ET INSTALLE CELUI LA :
http://www.clubic.com/lancer-le-telechargement-16642-0-evere­st.html
IL EST EN FRENCH SA SERA MIEUX =)
ET ENSUITE UNE FOIS INSTALLE :
tu clik sur licone a gauche ordinateur, puis ensuite l'icone a droite résumé
une fois dedans tu fé clik droit, et tu appuis sur tout copier, et tu colle ce que colle ta config ici dans un message =)
Messages postés
127
Date d'inscription
mardi 17 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2013
1
ok je vais le faire
Messages postés
98
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2010
4
http://www.clubic.com/lancer-le-telechargement-16642-0-evere­­st.html
voila dsl lol! ^^
Messages postés
98
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2010
4
http://www.clubic.com/lancer-le-telechargement-16642-0-everest.html
Messages postés
98
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2010
4
Messages postés
127
Date d'inscription
mardi 17 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2013
1
J'ai installé everest en français et le rapport est pareil
Messages postés
98
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2010
4
Le rapport du systéme??
Messages postés
127
Date d'inscription
mardi 17 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2013
1
J'ai réussi à formater en cliquant au démarrage avec F8
Messages postés
98
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2010
4
Je suis super content que tu est réussi =)
Si tu as un autre soucis n'hésite pas =)