Impossible désinstallet logiciel Statistica

[Fermé]
Signaler
Messages postés
33
Date d'inscription
mercredi 10 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2009
-
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
-
Bonjour,

Je dois désinstaller le logiciel Statistica de mon pc mais impossible, quand je vais dans Ajouter/Supprimer et que je clique, ca me met : Setup.exe a rencontré un problème et doit fermer.

Qu'est ce que je peux faire??
Merci pour votre aide!

10 réponses

Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 414
bonjour
essaye avec revo uninstaller
essaye avec ccleaner!
Messages postés
33
Date d'inscription
mercredi 10 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2009

Rien n'y fait j'ai essayé avec les 2 mais ca ne marche pas, ça me met toujours le même message.

Une autre idée??
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 414
tu n'as plus qu'as tout supprimer manuellement , pour les dossier recalcitrants, utilise Unlocker
Messages postés
33
Date d'inscription
mercredi 10 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2009

Merci pour les conseils mais je ne m'y connais pas trop et j'ai peur de faire des boulettes, ça consiste en quoi exactement supprimer manuellement? Faut le faire avec Unlocker où j'utilise ça après?

Merci..
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 414
tu fais demarrer = rechercher, tu recherche dans tout les dossier, caché et systeme, le logiciel stastitica

fais ca et redis moi apres
Messages postés
33
Date d'inscription
mercredi 10 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2009

Ca y est j'ai fait la recherche, je fais quoi maintenant?
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 414
tu supprime ce qu'il touve
Messages postés
33
Date d'inscription
mercredi 10 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2009

Ok, c'est ce que je vais faire, mais pour un des fichiers ça me dit que ça va seulement supprimer et non pas désinstaller le programme (ce que je dois absolument faire car je dois ensuite le réinstaller pour refaire la mise à jour des extensions).
Je continue quand même?
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 414
oui oui

apres tu fera ccleaner, outils, si tu l'as encore, tu fais effacer l'entrée

et enfin le mode registre de ccleaner , a faire plusieurs fois