Mon pc ram enormement

Fermé
denver - 20 janv. 2009 à 13:35
 denver - 20 janv. 2009 à 20:29
Bonjour,

mon pc ram enormement jai tout fait nettoyer avec ccleaner lancer avast 4.8 professionnel et laussi spybot ainssi que malware antimalware mais rien a faire aider moi svp

6 réponses

yoanf26
Messages postés
7629
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2013
1 049
20 janv. 2009 à 15:24
regarde si tu n'as pas un programme qui tourne en arrière plan dans le gestionnaire des taches et qui utilise ton proc
0
salut je sais pas comment faire pour voir se que tu ma dit peut tu etre plus precis stp merci
0
yoanf26
Messages postés
7629
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2013
1 049 > denver
20 janv. 2009 à 17:03
tu fais Ctrl+Alt+Suppr et tu vas dans l'onglet processus et tu regarde dans l'onglet processeur et tu regarde le nom du programme qui utilise le plus ton processeur
0
denver > yoanf26
Messages postés
7629
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2013

20 janv. 2009 à 17:17
jai explorer exe. a 41 200 ko
0
yoanf26
Messages postés
7629
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2013
1 049 > denver
20 janv. 2009 à 17:18
c'est ton plus gros ??? car ça faut pas toucher
0
denver > yoanf26
Messages postés
7629
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2013

20 janv. 2009 à 17:21
donc je fait quoi alors car je suis perdus
0
nagrom20
Messages postés
345
Date d'inscription
lundi 12 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2011
33
20 janv. 2009 à 17:01
salut tu pourrai nous donner ta config carte mere, disque dur, processeur et ram....c'est peut etre pas qu'un probleme d'application....cela peu aussi etre qqchose que tu as installé dernierement et qui occupe une gde place sur ton disque dur...ton processeur n'etant pas assez puissant le bus memoire ne permet pas en fait l'execution rapide de ces données.... A voir mais donne nous ta config et si tu as installé qq chose dernierement?
0
Type de système PC multiprocesseur ACPI Système d'exploitation Microsoft Windows XP Media Cente r Edition Service Pack du système [ TRIAL VERSION ] Internet Explorer 7.0.5730.11 (IE 7.0) DirectX 4.10.0.5515 (DirectX 10) Type de processeur DualCore Intel Pentium D 930, 3000 MHz (15 x 200) Nom de la carte mère MSI MS-7187 (Medion OEM) Chipset de la carte mère Intel Lakeport i945P Mémoire système [ TRIAL VERSION ] DIMM1: Kingmax KLDD48F-A8KB5 1 Go DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-18 @ 400 MHz) (4-4-4-12 @ 266 MHz) (3-3-3-9 @ 200 MHz) DIMM2: Infineon AET660UD00-370A98Z [ TRIAL VERSION ] Type de BIOS Award (04/27/06) Carte vidéo Radeon X1300/X1550 Series Secondary (512 Mo) Accélérateur 3D ATI Radeon X1300 LE / X1550 (RV515) Moniteur Apex LM-1901 [19" LCD] (54901585) Carte audio C-Media CMI9880 @ Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller [A-1] Contrôleur IDE Intel(R) 82801G (ICH7 Family) Ultra ATA Storage Controllers - 27DF Contrôleur IDE Intel(R) ICH7R/DH SATA AHCI Controller Contrôleur de stockage AEDXWE0E IDE Controller Disque dur Generic Flash HS-CF USB Device Disque dur ST3250824AS (250 Go, 7200 RPM, SATA-II) Lecteur optique SONY DVD RW DW-G120A (DVD+R9:8x, DVD-R9:8x, DVD+RW:16x/8x, DVD-RW:16x/6x, DVD-RAM:5x, DVD-ROM:16x, CD:40x/24x/40x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM) D: (NTFS) 111.7 Go (111.3 Go libre) C: (NTFS) [ TRIAL VERSION ] E: (FAT32) 6137 Mo (3733 Mo libre) Distributeur du BIOS Phoenix Technologies, LTD Version du BIOS 6.00 PG Fabricant du système MEDIONPC Nom du système MS-7187 Fabricant de la carte mère MICRO-STAR INTERNATIONAL CO., LTD Nom de la carte mère MS-7187 Version de la carte mère REV:A
0
nagrom20
Messages postés
345
Date d'inscription
lundi 12 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2011
33
20 janv. 2009 à 17:31
Il y a un petit truc qui me marque, en fait tu exploite trois barette de ram avec 3 frequences differentes ce qui implique que ton processeur pour faire le lien avec ton disque dur doit se servir de trois bus memoires different a la fois! je pense que ton disque dur doit etre quasiment plein verifie et tu me confirmera....? et qu'en fait le processeur est obligé pour lancer l'execution d'un programme d'augmenter sa frequence, c'est a dire de modifier la vitesse du bus donc au lieu d'utiliser les 400mhz d'une barette il doit puiser sur les autres qui n'ont pas la meme frequence..d'ou je pense qu'il y a une sorte de desynchronisation entre ton proc et ta ram; ce qui rend la rapidité d'execution de plus en plus lente lorsque ton dd se remplie!
En breff essay de changer ta ram en prenant 2fois 512 en ddr2 comme tu as en dimm...
Ou alors comme c composants ce font pas tout jeune et c'est ce que je ferai, met toi 150 a 200 euros de coté et refais toi une machine au gout du jour! Si tu veux je t'en envoies une pour ce prix là! pour cela dit moi si ton boitier est au forma micro atx ou atx?
Aller bon courage!
0
jai fait l achat d une barrette de memeoire il ya 3 mois ses une ddr2 533/667/800/1066 240 broches 1.8 volts cl 4/cl 5 disponible en 256mo/512mo/1go/2GO
0
nagrom20
Messages postés
345
Date d'inscription
lundi 12 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2011
33
20 janv. 2009 à 17:49
elle tourne a quelle frequence et ca capacité c quoi? 256...512...1Go en ddr2 apres regarde si ta carte mere est compatible avec la ddr2...je pense plutot que ta carte mere est en ddr
au max c bizarre la ddr2 n'a etais exploité qu'il y a 1 ans a peu pres!
D'ou si ta CM n'est pas compatible c normal que tu rame comme un malade...mais je te dis economise un peu et refais toi une tite config sympa en changeant au moins tes ram carte mere ....
0
j avais mon pc en panne donc je les ramener a myceluim un magasins de vente et de depannage pc j en et profiter pour lui demander si jpouver rajouter une barrette de memeoire et il ma consseiller celle que je tes envoyer sur mon rapport et pour la carte mere impossible de la changer il ma dit car elle integrer et ses medion
0
bonsoir je n arive pas a mettre a jour la base de virus de nod 32 aider moi svp
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nagrom20
Messages postés
345
Date d'inscription
lundi 12 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2011
33
20 janv. 2009 à 18:03
ok je vois mieux le truc...Si il ta remplacer la ram ca doit etre bon alors... Pour ta carte mere elle est apparement integré! mais bon c'est vrai que...maintenant ca ne se fait plus..J'avou que je cale un peu ton pb est assez bizz mais a part cela c'est aussi ton disque dur qui est trop plein! verifie ca... apres je ne peut que te proposer une nouvelle config...reflechit bien ca vaut peut etre le coup d'investir un ti peux...comme ca tu n'aura aucun pb pour les appli multimedia est la majorité des jeux actuel! tiens moi au courrant
0
ses la carte mere qui faudrait que je change jai un bon processeu r pentium r d cpu 3.00ghz 2.00 go de ram jte remercie pour ton aide ses cool dit moi jai un cd que je nai jamais utiliser qui m etait fournie avec le pc le cd et medion recorvey disv quand je le met il fait un grincement bizzard comme si il trouver pas le cd alors que les autres cd marche impexcable je comprend pas es possible d'avoir ton adresse mail afin de pouvoir rester en contact pour divers chose stp sa serait cool
0
nagrom20
Messages postés
345
Date d'inscription
lundi 12 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2011
33
20 janv. 2009 à 18:24
Pour le pb de lancement du disque je pense qu'il doit y avoir un pb au niveau des pilotes di lecteur...certains cd ne peuvent s'executer que sous certaines conditions apres dans ce cas là ton lecteur ne doit pas avoir la mise a jour necessaire pour executer ton cd...

Il y a pas de pb, mon adr c, ades1406@hotmail.com tiens moi au courrant de l'evolution!
0