Mon pc s'étain tout seul !! help

Résolu/Fermé
vivian88700
Messages postés
33
Date d'inscription
vendredi 16 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2009
- 16 janv. 2009 à 20:40
 Saran - 4 mars 2011 à 20:25
Bonjour,

je me présente ...vivian agé de 17 ans ...... ( sa c'est fait)

quand j'ouvre trop de pages internet mon pc s'etain tout seul .......:-(

ou alors quand je joue a des mmorpg ( jeu en ligne )

voiyer m'aider s'il vous plait ......

56 réponses

H__ami__D
Messages postés
836
Date d'inscription
jeudi 15 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2011
14
16 janv. 2009 à 20:44
alors n'ouvre pas trop de pages
0
vivian88700
Messages postés
33
Date d'inscription
vendredi 16 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2009

16 janv. 2009 à 20:45
défois une seul page suffit pour que le pc s'étaigne tout seul ...
0
H__ami__D
Messages postés
836
Date d'inscription
jeudi 15 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2011
14
16 janv. 2009 à 20:46
c koi mmorpg
0
vivian88700
Messages postés
33
Date d'inscription
vendredi 16 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2009

16 janv. 2009 à 20:47
ba les jeux en ligne ( je n'est pas le droit de citer des jeux ) quand on joue sur internet avec d'otre joueur en temp réel
0
H__ami__D
Messages postés
836
Date d'inscription
jeudi 15 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2011
14
16 janv. 2009 à 20:52
sé pa désolé
0
vivian88700
Messages postés
33
Date d'inscription
vendredi 16 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2009

16 janv. 2009 à 20:52
:-s mince ........
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
c'est quoi ta configuration steup? =)
et tu n'aurais pas un probleme de refroidissement du processeur ou une connerie du genre?
0
vivian88700
Messages postés
33
Date d'inscription
vendredi 16 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2009

16 janv. 2009 à 20:54
:-) tu a l'air de t'y connaitre !!!


seul probléme moi je mis connai pas :-(


comment on fait pour voir la configuration steup ?
0
Kayzer54
Messages postés
824
Date d'inscription
mercredi 6 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2010
106
16 janv. 2009 à 20:55
Peut être un problème d'alim, c'est quoi ton alim ? Ta installé de nouveaux composant dernièrement ?

Sinon un MMORPG désigne les jeux de rôle massivement multijoeurs ( genre WOW ou GW ) mais par exemple CSS ou FFOW ne sont pas des MMORPG ce sont des FPS...

0
vivian88700
Messages postés
33
Date d'inscription
vendredi 16 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2009

16 janv. 2009 à 20:56
ui exactement ^^

comment on fait pour voir l'alim ?
0
Kayzer54
Messages postés
824
Date d'inscription
mercredi 6 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2010
106
16 janv. 2009 à 20:58
Faut ouvrir ton boitier, c'est le gros boitier d'ou partent tout tes câbles.
As tu installé une carte graphique ou autre récemment ?
0
Kayzer54
Messages postés
824
Date d'inscription
mercredi 6 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2010
106
16 janv. 2009 à 21:00
Sous Vista -> panneau de config -> acceuil windows
T'as une partie de ta config.
0
vivian88700
Messages postés
33
Date d'inscription
vendredi 16 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2009

16 janv. 2009 à 21:01
non je né rien instalé :-s


mon pc s'etain tout seul depuis 3 mois ......j'ai formater le pc acheter un antivirus "norton" et il s'etain quand méme!!
0
Kayzer54
Messages postés
824
Date d'inscription
mercredi 6 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2010
106
16 janv. 2009 à 21:04
Je n'ai pas assez d'information sur ton problèmes ni les qualifications requises mais je penche fortement pour un problème d'alimentation, peut être qu'elle a mal veillit et est devenu trop veille ou pas assez puissante.

0
vivian88700
Messages postés
33
Date d'inscription
vendredi 16 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2009

16 janv. 2009 à 21:04
mon pc :


Windows vista TM édition familiale prémium
AMD Athlon(tm) 64 X2 dual core Processor 4200+
2,00 go de mémoire vive
NVIDIA GeForce 6150SE nForce 430
0
vivian88700
Messages postés
33
Date d'inscription
vendredi 16 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2009

16 janv. 2009 à 21:10
sa peut vous aider a resoudre mon probléme ?
0
vivian88700
Messages postés
33
Date d'inscription
vendredi 16 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2009

16 janv. 2009 à 21:15
help
0
Normalement il faut que tu changer L'alimentation a ton PC,
c'est tout . parceque Mon avis problème de le courant
0
Kayzer54
Messages postés
824
Date d'inscription
mercredi 6 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2010
106
16 janv. 2009 à 21:16
Je pense pas que ce soit une insuffisance d'alim en revanche elle peut toujours avoir veillit comme je dit.
Demande à quelqu'un d'autre pour avoir son avis.
0
crapoulou
Messages postés
28074
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2022
8 041
16 janv. 2009 à 21:18
Salut,
je ne pense pas que ce soit un problème matériel ou de configuration.
ça te fait ça depuis quand (installation de qqch), ...
Depuis combien de temps as-tu ton PC ?
0
vivian88700
Messages postés
33
Date d'inscription
vendredi 16 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2009

16 janv. 2009 à 21:19
ok merci quand méme
0
vivian88700
Messages postés
33
Date d'inscription
vendredi 16 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2009

16 janv. 2009 à 21:21
crapoulou,

sa fait a peu prés un ans ....sa me fait sa depui 3 mois
0
crapoulou
Messages postés
28074
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2022
8 041
16 janv. 2009 à 21:24
c'est un pc portable ?
Sais tu depuis quel manipulation, installation particulière ce problème est survenu.
Si tu as la possibilité (sans acheter ce serait dommage) essaye de changer le cable d'alimentation au cas où .... emprunte le temporairement à quelqu'un ou échange le temporairement avec un ami.

Vérifie que l'alim soit bien branchée, pas de lauvaise insertion de la prise et pas d'animal qui passe derrière l'unité centrale ? (on ne rigole pas mais une fois je suis tombé sur un chat coquin qui allumait l'ordi la nuit ou un truc de ce style !! loll)
0