Probleme programme d'ouverture par defaut !!! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
40
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2009
-
 Matsu -
Bonjour , j'ai donner l'ordre de toujours ouvrir les fichiers en .dll avec bloc note mais j'aimerais annuler ce choix et qu'il ne s'ouvre avec rien , comment faire ?

Merci d'avance !

7 réponses

Messages postés
40
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2009
10
Merci beaucoup c'est exactement ce que je voulais !

Mille merci ! Vous êtes mon sauveur !
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

J'ai le même^problème mais avec adobe reader , et quand je vais dans explorer je ne trouve pas Filexts ... aidez moi
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
40
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2009
10
Allez !! Je vais quand même pas etre obligé de upper 50 fois avant qu'on me réponde !!!
Messages postés
7809
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2009
972
Bonjour

appuyer sur les touches Windows et R puis taper cmd.exe et OK

ensuite taper regedit , déployer la clé

Hkey_Current_User\Software\Microsoft \Windows\Currentversion\Explorer\Filexts\.dll

et supprimer la sous-clé Userchoice
Bonjour.J'ai fait la meme erreur mais avec le visionneuse de photos windows.. :/ LE probleme ? mais la commande "cmd.exe" s'ouvre avec celui-ci (je suis sous windows 7!!) AIDEZ -MOI svp !!!
J'ai exactement le même problème et je galère (je trouve pas) aidez moi svp ='(
Et je ne trouve pas " Userchoice "
Messages postés
40
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2009
10
J'ai vu qu'une réponse avait été donnée mais pour XP alors que j'ai Vista !
Messages postés
40
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2009
10
Allez svp repondez moi !
Slt!! J'ai le meme probleme mais avec explorer.exe sseulement sur les shortcut!!!