Processeur à 100% sans raison!! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 6 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2010
-
Messages postés
362
Date d'inscription
vendredi 12 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2009
-
Bonjour,
J'ai un core2 duo et 2giga de RAM, donc pas de souci pour faire tourner skype, wlm et VLC. Et assez souvent (2 à 3 fois par semaine) mon processeur "pète un plomb" et il tourne quasi non-stop à 100% jusqu'à ce que j'arrête l'ordi. Si je ne l'arrête pas, il peut continuer pendant des heures!! C'est un peu énervant d'user son processeur pour rien donc si quelqu'un pouvait me dire d'où ça vient et encore mieux, comment on fait pour stopper ça ça serait très gentil.
merci.

24 réponses

Messages postés
362
Date d'inscription
vendredi 12 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2009
38
salut,
est ce que tu utilise limewire ?
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 6 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2010
1
non, utorrent et shareaza.
D'ailleurs, un jour j'ai même fermé tous les programmes et ça continue !
Messages postés
362
Date d'inscription
vendredi 12 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2009
38
ben moi ça mes arriver la même chose parce que je télécharger avec limewire et c'était que des virus a mon avis si ta attraper le même virus que moi faudra que tu formate parce que moi je pouvait plus rien faire, est ce qui rame ton pc ?
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 6 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2010
1
Si ça peut servir, vous pouvez telecharger l'impression écran du gestionnaire des taches:

http://www.megaupload.com/fr/?d=MG2C9DZ8
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 6 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2010
1
Non, ce qui est bizarre aussi c'est qu'il rame absolument pas!
Messages postés
362
Date d'inscription
vendredi 12 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2009
38
et ta mémoir elle tourne a combien ?
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 6 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2010
1
La ram est à 600Mo et le disque dur a 70% d'espace libre (j'en ai un externe).
Messages postés
362
Date d'inscription
vendredi 12 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2009
38
moi elle était a 720 mo donc enfète c'est juste le processeur a 100 % qui te gaine, ta vista ou xp ? sinon fait gaffe parce qui chauf si y reste trop a 100 % et tu risque de le griller
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 6 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2010
1
j'ai XP, et voila c'est ça qui me fait peur... l'user pour rien!
Messages postés
362
Date d'inscription
vendredi 12 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2009
38
a part contre moi j'avais vista alors je ne sais pas si c'est pareil, ta essayer de passer cclaener ou de voir les mises en quarentaines de ton antivirus ?
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 6 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2010
1
Je vais peut-être tenter une réinstallation et une bonne grosse analyse anti-virus ça devrait marcher si c'est un virus...
Après, oui j'ai mis un coup d'easy cleaner, d'antispyware et de spybot et j'ai rien en quarantaine.
Messages postés
362
Date d'inscription
vendredi 12 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2009
38
ok, bonne idée pour la réinstalation
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 6 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2010
1
AH! il a eu peur :p ça y est ça fait 1h30 que ça tournait à fond et la c'est fini et j'ai rien fait !!
Messages postés
362
Date d'inscription
vendredi 12 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2009
38
il est redéssendu la ?
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 6 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2010
1
Oui! pas complètement mais vers 50%
Messages postés
362
Date d'inscription
vendredi 12 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2009
38
ben si y reppart pas c'est qu'il était en train de faire quelque chose et la il a dut finir
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 6 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2010
1
Ben il en fait des choses XD ! Ce que je trouve etrange c'est qu'il l'a jamais fait avant. Que depuis 2/3 mois alors que le pc a 2ans.
Messages postés
362
Date d'inscription
vendredi 12 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2009
38
il a tourner 2 moi a fond ?
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 6 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2010
1
Non, il fait des intermittences comme ça de 2 ou 3 heures à fond, puis il arrète. Et il me l'avait jamais fait.
Messages postés
362
Date d'inscription
vendredi 12 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2009
38
ben c'est surement qui commence a fatiguer