Choix de langue sur Nintendo DS [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
197
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2015
-
Bonjour,
J'ai acheté un Nintendo DS lite à mesfils de 6 et 3 ans pour noël. Nous avons aussi acheté 4 jeux pour cette console.

(play in english only)
1- Diego: great dinosaur rescue
2- les Bagnoles: mater national
3- Super mario DS

4- Mariokart DS.... le seul qui roule en francais

Bien que j'ai bien configurer la console en Francais lors de son activation, les jeux eux se jouent et parle en anglais, donc pas facile pour mes fils...

Outre le set-up d'introduction comment fait pour activer les jeux par défaut en français ????

Aussi,quand je vais faire l'achat d'un nouveau jeux, comment faire pour m'assurer qu'il roule bien en français ?

Merci de me lire et de me répondre pour me donner des conseil

Un père en quête d'information.

8 réponses

Messages postés
197
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2015
9
au menu clique sur la toute mai alor toute petite ds va dans la cléa outils et cilque sur le mon et mais french


voila!!!!!!
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Merci,,,

au menu clique sur la toute mai alor toute petite ds va dans la cléa outils et cilque sur le mon et mais french


Qu'est que: mai ????


Mais mon DS est déjà bien set-up er en langue francaise....

Donc j'ai acheter des jeux en anglais only.
Messages postés
127
Date d'inscription
jeudi 1 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2010
7
bonjour,
Pour verifier cela regarde au verso de la boite a gauche au dessu de important il est marqué :
langue | Manuel "drapeau fr"| Texte ecrand "drapeau fr"|
Messages postés
197
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2015
9
a désoler javai pa compri va dans les jeux dormament il y a un truc pour configuer ou opiton si ya pa ba dsl et aussi si sa marche pa désoler
Messages postés
197
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2015
9
alor sa marche?
pas vraiment je vais aller voir sur mes boiites....

Mais je croyais que les Jeux c'est comme les DVD
Messages postés
197
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2015
9
SUrMEN MAI REGARDE Dèrière la boite si il y a un drapau françai si il y en a pas sa vau dire que les jeux sont en anglais
Merci alexandre2121,

Je croyais que les jeux c'étais comme les DVD en 4 ou 5 langue des le départ....

Un père québecois... désespérer devant la technologie...

merci encore
Messages postés
197
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2015
9
alors
ici au Québec les boites ne sont pas faite comme cela....pas de drapeau dessus

par contre dans les 4 boites j'ai des livrets d' instructions en francais...

en comparant les boites,.... à coté du code barre il y a NTR ? ??? et celui qui roule en francais se termine avec CAN au bout...


C'Est peu-etre cela....


je vais tenter de me reseigner ds un magasin de truc informatique
Messages postés
197
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2015
9
derien moi aussi je me suis fai atraper au début!!!
ouin... mais ca fait des $$$$ au poubelles.... je crois que je vais les louer avant de les acheter la prochaines fois
les codes genre: NTR P YCME à coté du code barre ca veu dire quoi
Messages postés
197
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2015
9
je ne sai pa