Age of empire III, Warchiefs

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2008
-
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2008
-
Bonjour, J'ai récemment acheté à mon fils ce jeu, gold edition, l'installation a réussi parfaitement, sauf qu'il est d'une lenteur exécrable, on dirait qu'il joue au ralenti et de façon saccader,qqn pourrait avoir l'amabilité de bien vouloir me venir en aide? merci

5 réponses

Cela depan de ton ordinateur, mais si sa rame vraiment trop, va dans option et met une configuration minimal pour que le jeu tourne plus vite...
Bonne chance ( c'est vraimet un très bon jeux =) )

PS : Moi j'ai Ages of Empires 3, Warchief, et Asian Dynastie en configuration maximal et je n'ai eu encore aucun problème = )
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2008
5
merci thibo68, ta réponse rapide est très apprécié, tu parle de l'option du jeu, je suppose? merci
Messages postés
70
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2009
9
bonjour
j'ai le meme problème c'est vrai que c'est très enbettant pour la personne qui joue
enfaite c'est votre PC n'est pas assez puissant pour ce jeu
Messages postés
70
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2009
9
c'es votre ordi qui n'est pas assez puissant pour le jeu
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2008
5
non terod, Thibo68 avait raison j'ai modifié mes options et ça va déjà beaucoup mieux, je vais peut-être ajuster sur 16 bit au lieu de 32 et on verra. merci thibo68.