Probleme ecran , bandes noir sur le coté droi [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
72
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2009
-
Messages postés
72
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2009
-
Bonjour,
Donc je voudrai mettre la résolution 1680/1050 , mais quand je la met j'ai une bande noir a droite qui me coupe une petite partie (je ne voit pas a partir de l'heure ) Comment faire pour régler ce problème sachant que j'ai mis avec les réglage de l'écran a fond a droite , j'ai essayer mon autre prise DVI sa ne marche pas ! comment faire ??

10 réponses

Messages postés
72
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2009
8
oui je peu l'afficher ! en 60 hertz
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60753 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1288
Date d'inscription
lundi 22 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2009
114
Est-ce que ton écran est capable d'afficher cette résolution et si oui , à quelle fréquence ?
Messages postés
1288
Date d'inscription
lundi 22 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2009
114
Actuellement la fréquence de ton écran est réglé à 60 hertz dans les propriétés graphiques ?
Messages postés
72
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2009
8
oui elle est régler a 60hertz mais la je suis en 1280/768 en attendant de trouver une solution pour mettre en 1680/1050
Messages postés
1288
Date d'inscription
lundi 22 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2009
114
Est-ce que tu as quand même essayé de lancer un logiciel qui accèptes cette résolution car je ne sais pas si Windows XP l'accèptes lui ?
Messages postés
72
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2009
8
J'ai un amis il a un écran 22" et windows xp et lui na pas de bandes noir ! donc windows xp l'accepte ! Quel logiciel me propose tu pour essayer ??
Messages postés
1288
Date d'inscription
lundi 22 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2009
114
Non ce n'est pas la peine car j'avais des doutes sur la résolution acceptée par XP .
Est-ce que tu peux essayer ton écran chez ton pote. Et que lui essayes son écran sur ton PC ?
Messages postés
72
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2009
8
il faudrai que je l'invite ^^ ! en gros tu voudrais savoir si cela vient de mon PC ou de l'écran ?
Messages postés
1288
Date d'inscription
lundi 22 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2009
114
Oui c'est tout à fait cela.
Messages postés
72
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2009
8
Bonjour,
As tu une solution en attendant que j'invite mon pote ?
Messages postés
1288
Date d'inscription
lundi 22 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2009
114
Malheureusement non , je ne peux pas monter sur une telle résolution .
Messages postés
72
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2009
8
:( merci quand même pour le conseil que tu ma donner
Messages postés
72
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2009
8
J'ai trouver quelque chose qu'il peut m'aller j'arrive a mettre ma résolution en 1600/900 ! je dois mettre la fréquence a 75herts Pour ne pas avoir de bandes noirs