Fond d'écran bloqué (chris)

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 17 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2008
-
Messages postés
516
Date d'inscription
mercredi 19 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2009
-
Bonjour,

J'ai un problème avec mes fonds d'écran.

Un gros boulet du nom de christopher (au cas ou il lirais ce message) s'est amusé à bousiller dans mon registre afin de m'empêcher d'installer un fond d'écran. L'écran par défaut est à présent un simple fond en couleur que je peux changer à volonté, ce que je m'en fout, je veut récupérer mon fond d'écran gothic. Aidez moi s'il vous plait.

Zorkot Walid.
Merci.

9 réponses

Messages postés
516
Date d'inscription
mercredi 19 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2009
48
Salut
Il existe cette solution ( peut que cela marchera )

clique droit sur l'image que tu veut en fond d'ecran puis : http://apu.mabul.org/up/apu/2008/12/29/img-1613333icfl.jpg.html

ouvre l'image que tu veut avec internet explorer : http://apu.mabul.org/up/apu/2008/12/29/img-161221rbxdr.jpg.html

ouvre l'image avec firefox : http://apu.mabul.org/up/apu/2008/12/29/img-161258equ17.jpg.html

ETC..
0
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 17 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2008

Non ça ne marche pas.

J'ai démarré le registre et j'ai écris Wallpaper .

Voici un screen de ce que j'ai obtenu:

http://img81.imageshack.us/img81/447/sanstitre2ku9.th.jpg
0
Messages postés
516
Date d'inscription
mercredi 19 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2009
48
Ont voit rien l'image est trop petite
0
Voilà

http://img411.imageshack.us/img411/9243/sanstitre2xj1.jpg
0
Messages postés
516
Date d'inscription
mercredi 19 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2009
48
regarde le mien pour comparer : http://apu.mabul.org/up/apu/2008/12/29/img-182242yg14x.jpg.html

PS:
Si tu fait un clique droit sur une zone vierge du bureau et que tu clique sur : propriétés :
tu doit avoir une fenêtre qui s'appelle : propriétés de affichage :
puis tu a un onglet qui s'appelle bureau etc..


Regarde : http://apu.mabul.org/up/apu/2008/12/29/img-183025j0jqg.jpg.html
0
Non j'ai essayé aussi. je suis convaincu que c'est le registre Je viens de créer une nouvelle session administrateur et y changer de fond d'écran est parfaitement possible. N'y at'il pas un moyen d'y sauvegarder le registre pour le restaurer sur la session défaillante? ^^
0
Messages postés
516
Date d'inscription
mercredi 19 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2009
48
En teste :

Moi je mettrai sur le nouveau compte que tu vient de créer un fond d'ecran avec un nom style : fdsqwxcvbn : pour bien le repérer dans la base du registre puis tu ouvre le registre et tu recherche toutes les clé, valeur, donnés qui porte ce nom unique et tu voit ce qui manque dans ta B.D.R du compte defaillant.

Est-ce que tu a le dossier web qui a les fonds d'ecran de windows -> ICI : C: \ WINDOWS \Web \ Wallpaper
0
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 17 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2008

Merci beaucoup pour ton attention Winow.
J'ai suivi ton conseil en comparant les deux registres.
A l'entrée Desctop, j'ai remarqué que toutes les clés manquait, une bonne vingtaine, je m'apprêtais à les reécrire une à une quand je me suis vu refuser l'écriture, donc comme je m'en doutait le scélérat avait modifié les autorisations en cochant les cases 'Refuser' pour ma session. J'ai décoché et toutes les clés du dossier desctop sont apparus.

Zorkot Walid.
0
Messages postés
516
Date d'inscription
mercredi 19 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2009
48
De rien, tu a fait du bon boulot, passe de bonne fête
0