GTA IV - Image au ralenti

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2008
-
 naunaud56 -
Bonjour,

Nous venons d'installer le jeux grand thieft auto IV et l'image est au ralenti. Voici ce que nous avons comme ordinateur :

HP Pavillon a1730n
Mémoire : 2,0 GO
Processeur : AMD Athlon 64 x2 Dual core Processors 4600 + 2,4 GHZ
Espace disque dur : 206 libre sur 292 GO
Windows Vista - Service Pack 1
Carte vidéo : Nvidia 8500 GT - 512 MB

Après l'installation de la carte graphique nous constatons que l'image est toujours au ralenti, est-ce que quelqu'un peut m'aider s.v.p. ?

Merci !

14 réponses

Messages postés
106
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2009
83
Je pense qu'il te faudrait un pross. 3.00 G h Z
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2008

dans les besoins système du jeu il demande un processeur comme le mien....c'est bizarre
Salut J'ai le meme probleme ( bon je l'ai désinstallé ) mais l'été j'aimerais bien y jouer pouvez vous m'aider svp J'ai 2 Go de ram 1 Go de Carte Graphique et le processeur c UN DURE normalement il doit etre trés bien mais malheureusement il est trés lent !!!
moi aussi j'ai le meme probleme
j'ai 4 GB ram windows 7 et j'ai un dell inspiron 1545
Je suis content de savoir que je ne suis pas le seul a avoir ce probleme qui gache tout de ce jeux d'on je suis fan!!!! Mais j'aimerai enfin passer du plaisir sur gta 4 pc
Messages postés
106
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2009
83
Alors ça doit être un virus ou une mauvaise configuration de xp. ou un problème d'espace sur la barrette mémoire.
Messages postés
106
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2009
83
cherche sur ce site ;) http://www.gtalegende.com/
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 203
Salut,

Le PC est juste pour jouer à GTA IV.

As-tu installé le patch ?
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2008

Non laquelle
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 203
http://www.jeuxvideo.com/downloads/0001/00014006_patch.htm
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2008

je dois installer quel patch et est-ce que vous avez un lien pour que je puisse le faire svp
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2008

salut,

J'ai installé la patch mais cela ne change rien malheureusement, est-ce que vous avez d'autres idées...je suis désespérée...
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 203
L'autre idée, c'est d'avoir un PC encore plus puissant.
Messages postés
106
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2009
83
désactive tout les autres programme en cours. Msn spybot ou tout ce qui pompe ta barrette mémoire et ton ram.
Messages postés
47
Date d'inscription
jeudi 14 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2008

moi je pense qu'il faudrait 4 GO de ram...et en plus gta 4 depuis sa sortit à rencontré que des problème ne t'inquiète pas ... tu n'es pas le seul ...
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 203
La carte graphique n'est pas très bien.
Messages postés
106
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2009
83
Surement. Une carte graphique qui se clips a la carte mère coute a peu près 70 euros. Une bonne 120 euros. Apre sa varient.
Messages postés
65
Date d'inscription
vendredi 16 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2012
4
slt
garde l espoir :) essaie de lire ce tuto https://www.facebook.com/88mphasso/