Pointeur de souris qui disparait sur internet

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 28 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2008
-
Messages postés
354
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2009
-
Bonjour,
voila lorsque que je vais sur days streaming qui est un site de streaming HD mon pointeur de souris disparait. C'est assez handicapant lorsque l'on veut aller sur internet pendant que le film charge. De quoi cela pourrait-il venir ? Merci de me répondre.

21 réponses

Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 28 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2008
3
ca me le fait que sur ce site jamais sur les autres
2
Messages postés
1288
Date d'inscription
lundi 22 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2009
119
Ouvres internet avec une fenetre de niveau inférieur et regardes si ta souris apparait si tu sors sur le bureau.
0
Messages postés
354
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2009
41
quand t'es sur internet ou quand tu stream en HD ?? essaiye sans ouvrir un site de video HD
0
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 28 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2008
3
il faut être inscrit pour pouvoir lire les films et télécharger un logiciel
0
Messages postés
354
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2009
41
et bien sa doit etre le cache de ton navigateur qui charge trop sur ce type de site " sa met deja arrivé modifier le cache du navigateur meb et reesaye
0
Messages postés
1288
Date d'inscription
lundi 22 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2009
119
Oui je m'en suis aperçu.
Je suppose que lorsque tu sélectionnes un film , un logiciel doit se mettre en route sur le PC et je pense que c'est lui qui te fait disparaitre ta souris.
0
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 28 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2008
3
comment fait on pour modifier le cache du navigateur ?
0
Messages postés
1288
Date d'inscription
lundi 22 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2009
119
Tu veux télécharger des vidéos ?
0
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 28 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2008
3
non juste les regarder et aller sur internet pendant que le film charge
0
Messages postés
354
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2009
41
ah désolé j'avait pas lus qu'il y'avait un ligiciel qui se lancer je suis d'accord avec vorbis ton probléme peu venir de la
0
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 28 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2008
3
on ne peut pas lire de film sans ce logiciel mais lorsqu'on lance le film il n'y a pas le logiciel qui se met en route enfin du moins il n'y a pas de fenetre qui s'ouvre.
0
Messages postés
354
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2009
41
c'est un logiciel spécifique a ce site? tu peu nous donner son nom
0
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 28 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2008
3
il s'appelle DivX Player
0
Messages postés
1288
Date d'inscription
lundi 22 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2009
119
Le programme peut s'ouvrir dans le processus mais pas à l'écran.
Je ne vois pas d'autres solutions .
0
Messages postés
354
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2009
41
ta essayer d'augmenter ton cache web et deja ta combien de ram dans ton pc ?
0
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 28 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2008
3
j'ai 2 Go de ram, c'est quoi le cache web ?
0
Messages postés
354
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2009
41
je vois que tu est sous firefox,tres bien tu vas dans Outil >>option >> cache web tu le fais passer de 50 mo a 100 mo et tu reesaye
0
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 28 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2008
3
pour l'instant ca ne me le fait pas. Merci
0
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 28 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2008
3
quand j'ouvre un nouvel onglet la souris n'apparait toujours pas mais lorsque je suis sur le bureau elle réapparait elle disparait juste quand je suis sur internet.
-1
Messages postés
1288
Date d'inscription
lundi 22 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2009
119
Je vais sur days streaming pour faire un essai.
-1