Mon ordinateur ne lis pas ma carte SD [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,
je n'en peux plus de rechercher un pilote pour lire ma carte SD, quand j'insère ma carte SD avec son Adapter SanDisk mon ordinateur ne fait rien du tout, comme je suis sous vista je vais dans Ordinateur mais rien ne s'affiche. Sur quelque autre forum qui ont le mème problème que moi ils disent qu'il me faut un driver (pilote) mais LEQUEL?

sincère remerciement pour vos réponses
flame-dragoon

10 réponses

Messages postés
119
Date d'inscription
samedi 26 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2012
18
Tu as été voir dans le lecteur après, desfois ça n'affiche rien c'est à toi d'aller chercher en cliquant sur le lecteur.
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Utilisateur anonyme
il ne faut pas un driver pour marcher une carte micro SD mais elle à marché sur un otre ordinateur?
tu n'as pas besoin de pilote, c'est peut etre un défaut de ton adaptateur, ou alors tu n'as pas bien inserer ta micro card ou l'adaptateur

un peu d'humour : "essaies encore ! "

nan j'ai pourtant bien incérer mon adapter et ma micro card mais rien toujours rien

tkt j'éssais encore ^^
tu n'as pas eu avec ta micro card un adaptateur usb, ce serait peut etre plus facile ?

j'ai pas vérifié avec celle que j'ai reçu mais ta micro card est elle bien inseree dan le bon sens ... si ça fait comme les cartouches ds la ds est a l'envers par rapport à la cartouche lorsque tu la place...
> newt2
nan j'ai un portable J-750 mais avec la micro card je n'ai rien eu et dans le bon sen je sais pas trop en faite car dans un coté si je force j'ai peur de casser le truc en + ssa rentre pas en faite et lautre coté sa rentre hyper bien un peu tro bien mème

en faite mon ordinateur regit une demi-seconde : il fait le pointeur qui charge pendant cette demi-seconde et après il fait comme si il ne s'était rien passé

HELP plzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

flame-dragoon
j'ai lu quelque part sur ce site qu'en fait il y a parfois un problème de contact et qu'il suffit de mattre un peu de scotche pour epaissir l'adaptateur ...
voies ça déjà

Du Skotch lol tu crois que cela peut marcher?

nan le skotche sa marche pas déja u_u

et puis de toute façon sa ne peut pas être un problème de contact entre l'adapter et l'ordi car il régit une demi-seconde (indiqué plus haut)

Merci beaucoup en faite je ne compren pas pk mais avant dans disque amovible il me disait insérer disque amovible mais la ayer Sa marche il y a mes photos et tout ca enregistré dedans merci beaucoup et bonne faites de fin d'année ^^

cordialement
flame-dragoon
Messages postés
119
Date d'inscription
samedi 26 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2012
18
Tant mieux a+

g une petite chose : pourquoi tu n'as pas signalé que votre prob est résolu? bon fête à tous, tkt