Dessiner, ... etc sur l'affichage ma webcam ?

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 28 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2009
-
Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 28 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2009
-
Bonjour,

Une amie m'a fait une demande par webcam (la sienne), elle savait complètement changer son affichage de la webcam. Par exemple, elle savait écrire, ou rajouter des images, dessiner, ...etc
Je viens de m'acheter une webcam et il se trouve que je ne sais pas faire ça moi-même.
Mon amie est partie pendant deux semaines en voyage d'affaire ... je ne sais donc pas le lui demander.
Je ne sais pas si je suis assez claire :/

Merci d'avance !

20 réponses

Messages postés
335
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2009
48
bonsoir telecharge le logiciel "manycam" (recherche sur google)
Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 28 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2009

Merci énormément Skyline58 :) Il me semble que c'est ça, oui !
Bonne soirée et joyeuses fêtes !
Messages postés
335
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2009
48
De rien :) bonne année a plus peut etre ^^
Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 28 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2009

Je vais paraître conne mais après le téléchargement final, que faut-il faire ? :/
J'ai mis ma webcam ... mais il n'y a rien pour faire fonctionner manycam !

désolée de l'embêtement...
Messages postés
335
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2009
48
le programme ne se lance pas ? tu a regarder en bas a droite ? il doit y avoir une icone du programme vers l'horloge
Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 28 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2009

Après que je clique sur ça, l'endroit où devrait normalement être mon affichage, et bien, c'est tout noir :(
Messages postés
335
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2009
48
dans manycam et sur l'onglet "source" ensuite "camera" et le nom de ta cam devrait aparaitre ta juste a cliquer dessus
Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 28 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2009

Il y a un petit encadré qui me dit :

Can't connect to video source. Please check another video capture device.
Messages postés
335
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2009
48
la cam n'est pas detecter =( je suis pas bien douer je sais pas trop comment faire
Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 28 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2009

D'accord c'est pas grave, j'attendrai peut être quelqu'un qui peut m'aider :) Merci quand même ! et beaucoup surtout ^^
Messages postés
335
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2009
48
desolé de pas avoir pus t'aider :s
Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 28 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2009

C'est pas grave :)


Pour mon pitit problème, quand j'arrête l'affichage de ma webcam avec mon amie, le logiciel sait trouver ma webcam, mais dès que je compte la mettre avec mon amie ensuite, on me dit :

'' Impossible de démarrer votre webcam. Vérifiez qu'elle n'est pas déjà utilisée par un autre programme et réessayez. ''
Comment utiliser deux logiciels en même temps donc ? :/
Messages postés
335
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2009
48
si c'est sur msn il faut aller dans les parametres de la cam dans outil
Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 28 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2009

J'ai déja essayer mais on me propose juste d'indiquer ou pas que j'ai une webcam ! :(
Messages postés
335
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2009
48
non sur ta page de contact tout en haut il ya "outil" et cofiguration audio et video
Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 28 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2009

Oui, oui, c'est ce que je fais ! Il n'y a que ça comme proposition pour '' ma webcam'' ! Désolée si je vois complètement à côté (ce qui est surement sur :S)
Messages postés
335
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2009
48
piouh je sais pas trop la je fatigue lol
Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 28 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2009

Lol c'est pas grave, désolée de te fatiguer XD
Messages postés
335
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2009
48
lol tinquiete pas mais je dois partir je revien biento jessayerai de taider plus
Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 28 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2009

Ah ben tiens je viens de voir que je me trompais d'outils .. Bref, là, j'ai qu'à choisir la webcam que j'utilise, c'est fait, mais je ne peux pas aller plus loin, je ne peux que terminer, ou bien les paramètres, j'y vais, je vais dans toutes ls possibilités, mais rien :/
Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 28 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2009

Je me permets de upper ^^