Ecran externe branché à un ordi portable

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
77
Date d'inscription
samedi 5 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2011
-
Messages postés
77
Date d'inscription
samedi 5 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2011
-
Bonjour,
J'ai actuellement un ordinateur portable qui possède quelques problèmes d'écran. Bref, pour Noël on m'a offert un écran externe Asus 19''.
Je voulais savoir si c'était vraiment avantageux de brancher cet écran à mon PC portable. Si cette configuration n'est pas trop " galère " ( d'avoir l'écran devant le Pc qui serait de travers...)

Voila, est ce que quelque un possède cette configuration et si elle est avantageuse.

Merci =D

9 réponses

Messages postés
7053
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2011
829
Pour supprimer la mise en veille à la fermeture de l'écran :
c'est dans le panneau de configuration, options d'alimentation, et là on peut choisir la fonction de l'interrupteur de fermeture écran.

Bonne journée.
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
77
Date d'inscription
samedi 5 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2011
21
Merci Ac 3
Messages postés
47548
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 septembre 2021
11 032
Rien n'est plus courant que de travailler avec un écran externe et un portable, dans le monde professionnel on le fait tout le temps, par contre je ne comprend pas le "de travers".
Messages postés
77
Date d'inscription
samedi 5 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2011
21
De travers c'est a dire le clavier du pc portable qui devra etre sur le coté pour que je puisse avoir l'ecran externe en face de moi. :)
Pas grave si tu ne comprend pas !
En revanche j'ai une autre question : mon PC portable ne possède pas la prise bleu qui permet de relier l'écran externe au PC portable. Est-il quand meme possible de proceder a cette configuration ?
Messages postés
47548
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 septembre 2021
11 032
Ok oui je vois, l'idéal serait d'avoir un clavier externe et une souris et de laisse le portable fermé allumé.
Ha heu non , si il n'y a pas de sortie écran PC ce n'est pas possible.
Mais c'est rare sur les portable...

Le pc a un problème, est-il plus vieux que 2 ans ?
Messages postés
77
Date d'inscription
samedi 5 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2011
21
Oui mais j'ai une sortie DV-I et j'ai lu sur des forum qu'il existait des adaptateur VGA vers DV-I. Donc aparament c'est possible.
Deuxieme question, est que ça va quand meme marcher meme si le pc est fermée ? Quand il est fermé il est en veille non ?
Messages postés
47548
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 septembre 2021
11 032
Une sortie DVi étant une sortie video la réponse allait de soit.

Pour la veille, non on peut configurer la plupart des pc pour annuler cette option.
Messages postés
77
Date d'inscription
samedi 5 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2011
21
Ben super merci beaucoup, ça m'a bien aidé !
Merci
Messages postés
47548
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 septembre 2021
11 032
Sinon n'oubliez pas de si l'écran pose problème il sera peut être utilie de le faire réparer, si il est sous garantie (2 ans en Europe)
Messages postés
77
Date d'inscription
samedi 5 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2011
21
Mais une fois dans option d'alimentation, je fais quoi ?
Messages postés
7053
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2011
829
Attends, je dois avoir un vieux xp qui traine, je l'allume et je te dis
Messages postés
7053
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2011
829
Tu cliques sur l'onglet "avancé", dans la case "lorsque je referme ....." choisir "ne rien faire"

Bonne soirée.
Messages postés
77
Date d'inscription
samedi 5 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2011
21
Merci beaucoup