.exe n'est pas une application Win32 valide [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 22 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2009
-
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 22 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2009
-
Bonjour,
Je voudrais tout d'abord m'excuser si cette question vous a déjà était posée, j'ai cherché dans le forum au préalable mais je n'ai rien trouvé d'intéressant répondant a mon problème (je suis peut-être passer à côté ce qui est fort probable).Si c'est le cas merci de me donner l'adresse du post dans lequel figure la réponse à cette question...
Voilà mon soucis, je possède un ordinateur fixe tournant sur Vista Edition Familiale Premium, et un ordinateur portable tournant sur Vista Edition Familiale Premium Service Pack 1 (je ne sais pas si ça a son influence ou pas).
Lorsque sur mon ordinateur fixe je lance une application (nommée setup.exe dans ce cas-là) l'application se lance très bien et tout fonctionne.
Lorsque je lance cette même application depuis mon ordinateur portable, un message d'erreur apparait disant ceci :
"setup.exe n'est pas une application Win32 valide" ce qui m'empêche de lancer l'application.
J'aimerai savoir d'où provient ce dysfonctionnement et comment le résoudre si cela est possible.
Si vous avez besoin de plus de détails je vous les donnerez volontiers.
Je remercie ceux qui répondront à ce message.
Bonnes fêtes à tous, et désolé si la question a déjà été posée.

9 réponses

Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 22 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2009
2
Merci quand même d'avoir répondu, je vais espérer d'avoir d'autres réponses ;)
Bonnes fêtes à toi!
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
13086
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 décembre 2020
2 547
Bonjour

Je pense que c'est un fichier téléchargé sur le net...?

Essaye de mettre ton dossier téléchargé sur les deux PC en même temps(L'application)

Avant de lancer le "Setup.exe" sur le premier.
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 22 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2009
2
C'est un pote a moi qui a téléchargé un fichier sur le net effectivement et qui me l'a filé.
J'ai déjà essayer de faire ta méthode mais sans résultats, a moins ce que je l'ai mal faite mais je ne pense pas...
Merci pour ta réponse.
Messages postés
13086
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 décembre 2020
2 547
Ce genre de message apparaît suite à un téléchargement d'un fichier erroné ....

http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 6845 exe n est pas une application win32 valide
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 22 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2009
2
En effet j'ai lu ce post, mais dans ce cas là pourquoi ce fichier marcherait sur l'ordi fixe et pas sur le portable ? Désolé si je te pose beacoup de questions mais ça me fait ch... de pas comprendre ^^
Messages postés
13086
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 décembre 2020
2 547
C'est pareil pour moi...

je ne comprends pas...dsl
Messages postés
13086
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 décembre 2020
2 547
Merci

A toi aussi...Bonne fête.
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 22 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2009
2
Personne d'autres ne saurait me conseiller quoi faire ? plzzz
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 22 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2009
2
Bon, alors en me débrouillant j'ai réussi a le faire marcher tout simplement en téléchargeant le fichier à partir de mon ordi portable.
Voilà bonnes fêtes a tous!