Formater un disque dur en FAT32 sur Vista

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 22 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2008
-
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 22 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2008
-
Bonjour,
Voilà j'ai formaté mon disque dur externe Lacie pour enlever un virus qu'il y avait dessus. Je l'ai fait à partir de mon PC Windows Vista. N'ayant pas fait attention je l'ai formaté en NTFS. Quand j'ai voulu passe rle DD sur Mac il le reconnaissait mais je pouvais rien faire. J'ai parcouru quelques forums et je l'ai reformaté en exFAT (mon pc ne me propose que du NTFS ou exFAT). J'ai vu que c'était bien exFAT sauf que mon Mac m'affiche un gros message d'erreur quand je branche mon DD dessus...
J'ai cherché mais je ne trouve pas de solution....
Quelqu'un aurait-il des conseils ?

Merci beaucoup !

5 réponses

Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 22 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2008
2
Bonjour et merci !
Je n'arrive pas à le formater sous mac...
Comment puis-je faire pour supprimer et recréer la partition...?
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
8299
Date d'inscription
mercredi 17 octobre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2017
1 163
clic droit sur poste de travail

gérer

gestion des disques
Messages postés
3151
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2017
504
sous xp panneau de config outil administration gestion de l'ordinateur gestion des disques et la choisi bien celui sur lequel tu veux travailler
Messages postés
8299
Date d'inscription
mercredi 17 octobre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2017
1 163
formate avec le Mac.
Messages postés
3151
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2017
504
salut tu peux essayer de supprimer et de recréer la partition puis formater en fat
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 22 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2008
2
Merci.
Il ne me propose qu'une partition simple... et puis si je le reformate il ne me propose toujours que de NTFS ou du exFAT...
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 22 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2008
2
Bon ça y est !
En fait je suis retournée sur le mac parce que j'avais essayé de le formater (en vain) mais pas de le partitionner .... et bon et bien c'est fait, ça fonctionne ! je l'ai partitionné en FAT et c'est tout bon.

Merci à vous !