Impossible de faire mise à jour d'un site web

Résolu/Fermé
deskedem
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 8 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2011
- 21 déc. 2008 à 21:13
deskedem
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 8 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2011
- 14 mars 2009 à 20:33
Bonjour,
excusez moi pour ce derrangement de debutant.
effet lorsque je fais la mise à jour de mon site web,la mise à jour ne s'effectue pas.j'ai fais plusieurs site et plusieurs mises à jour mais toujours et toujours c'et le statut quo. aidez moi s'il vous plait.merci d'avance et à bientot.

8 réponses

bg62
Messages postés
23260
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mai 2022
2 317
22 déc. 2008 à 10:23
si tu donnais un peu plus de détails que l'on puisse comprendre ...
b g
1
internetasso
Messages postés
1054
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
178
Modifié par crapoulou le 27/09/2010 à 20:52
de quels sites s'agit-il, quelle mise à jour ? ftp ? on a pas de boule de cristal nous...il faudrait en dire un peu plus...
La création d'un site commence par la réflexion de son devenir...
0
deskedem
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 8 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2011
42
24 déc. 2008 à 11:10
merci beaucoup d'être interressé à mes préocupations.merci d'avance.je voulais dire que j'ai crée des sites web pour des associations.mais mon probleme est que lorsque je veux faire des mises à jour sur ces sites web les mises à jour ne s'effectuent pas.je m'explique, avec filezilla je me connecte et je remet les fichiers mis à jour en ligne.tout se deroule normalement(100% FICHIERS TRANSFERES).mais lorsque je visite les site web je remarque que rien n'a changé.
merci pour vos apports et à tres bientot.
0
Belkir@
Messages postés
66
Date d'inscription
vendredi 2 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2010
15
24 déc. 2008 à 11:19
Bonjour

As-tu essayé de vider le cache de ton navigateur?

Belkira.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bg62
Messages postés
23260
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mai 2022
2 317
24 déc. 2008 à 11:34
si le transfert est bon l'actualisation doit l'être aussi, vide ton cache, efface tes traces de navigation, teste chez un autre ... etc ... mais sans liens pour vérifier on ne peut pas t'aider plus
b g
0
deskedem
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 8 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2011
42
24 déc. 2008 à 23:25
merci beaucoup pour vos apports.tous mes remerciemments.merci le probleme est resolu.
0
bg62
Messages postés
23260
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mai 2022
2 317
25 déc. 2008 à 09:42
et comment ?
0
warlix
Messages postés
1201
Date d'inscription
mercredi 25 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 février 2009
289
25 déc. 2008 à 11:26
salut et joyeux noël
j en profite pour passer ici

sinon


je pense que c est le vide du cache son soucis :)
0
deskedem
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 8 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2011
42
14 mars 2009 à 20:33
effectivement cest le vidage du cache qui m'a resolu le probleme.excusez moi.
0