Belle blonde

bjour a tous,j ai fais connaiss hier superbe blonde en afrique cote d ivoire,parents decedes,seule o monde?????????,et ..........bizarre,kan ai lu un peu tousvos commentaire,je pose des questions,kelk un connait il une certaine yasmina;adress;yasmina-1777@hotmail.fr,?elle a envie de pleins de choses et me mefie un peu, merci de vos reponses

6 réponses

  1. Contributeur
    Bonjour,

    un effort sur l'orthographe est nécessaire pour la poursuite d'un dialogue clair.

    Néanmoins, ayant réussi à déchiffrer ton texte sans pierre de Rosette, je peux te dire que c'est une pure et simple arnaque.

    Cordialement.
    0
    1. Salut,

      c'est clair que ça sent l'arnaque à des kilomètres!
      laisse tomber!

      ciao
      0
      1. [URL=https://www.casimages.com/][img]http://nsa20.casimages.com/img/2010/10/05/101005044152408641.jpg[/img][/URL]

        Si c'est elle, c'est un gros fake, fais gaffe!
        0
        1. je pense bien quon na la meme fille elle veux tu venir rester avec toi
          as tu des photos moi oui on pourais comparer
          0