Maniagame.fr

Bonjour,

Quelqu'un a déjà commandé des jeux sur le site maniagame.fr ?
Est-il fiable?
Configuration: Windows Vista
Firefox 3.5.3

6 réponses

  1. c'est une pure arnaque bientôt 1 mois que j'attend un jeu que j'avais pré-commander et toujours rien.

    De plus le numéro de téléphone est bidon et il ne réponde jamais au mail qu'on leur envoie.
    Je l'ai signalé à la police.
    3
    1. Salut,

      Oui j'ai commandé fifa10 à 50€ donc 20€ d'économie. Je l'avais précommandé et l'ai reçu le 7 octobre. C'est la version belge du jeu mais ça ne change rien. Donc content de ma commande.
      1
      1. il est fiable j'ai acheter guitar heros avec la guitar est je l'ai recu maintenant trop contennnnnnnt
        1
        1. il est fiable j'ai acheter guitar heros avec la guitar est je l'ai recu maintenant trop contennnnnnnt
          0
          1. Ce sont des escrocs avec qui toute communication est impossible...à fuir, et vite
            2
            1. Moi j'ai commandé pes 2010 en precommande.le jeu est sorti il y a 1 semaine
              2