Site maxibigz.com

Salut est-ce que quelqu'un a déja entendu parlé du site www.Maxibigz.com? Quelqu'un a t-il déja commandé? Les produits annoncés correspondent ils? Les prix me paraissent trop bas...

Merci d'avance de toute aide
Configuration: Windows XP
Internet Explorer 7.0

2 réponses

  1. J'ai fait un achat sur ce site, virement bancaire à la banque du royaume Uni et je n'ai toujours pas reçu mon appareil photo, 4 mois après mon achat.
    Je viens de faire appel à une société européenne qui défend les consommateurs victimes d'escroquerie.
    Surtout, n'achetez rien sur ce site !!!!
    Jeannot
    0
    1. Alors quelqu'un svp?

      Je joue un peu le boulet mais bon...

      merci
      0
      1. sutout danger, j'ai fait l'amer expérience, mais il faut toujours tenter !!
        site qui semble pro... suivi après validation du panier... tranfert du reglement sur compte Angletterre (environ 150€ quand même!), mail du site de confirmation,... puis plus de nouvelle........... GRAND DANGER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
        0