Anrque chantage webcam
Résolu/Fermé
Bonjour,
a tous hier une nana du genre dominatrice mes ca cam je voi une nana chaude elle me branche donc je me laisse allé sans trop en faire psk jsui pas trop pour ca
quand je commence a etre chaud tout c coupé et le je recois un message instantané
de genre je vien de te filme etc ...
je suis choqué on me dit en echange je veut 2530 euros sinon ta video sera diffusé a tout tes contact elle la il me sort tout mes contact je sais pas comment il a u tous ca
donc diffusion sur you tube etc ...
ca fait flipé !!!
parcontre j'ai rien recu du la police ivorienne comme d'autre
je sais pas quoi faire il et serieu il ma donné un nom et adresse en cote d'ivoir pour le western union j'ai envi de prendre l'avion et de lui montré qui je suis grrrr!!
qui peut m'aider je sais plus quoi faire
merci d'avance a tous
a tous hier une nana du genre dominatrice mes ca cam je voi une nana chaude elle me branche donc je me laisse allé sans trop en faire psk jsui pas trop pour ca
quand je commence a etre chaud tout c coupé et le je recois un message instantané
de genre je vien de te filme etc ...
je suis choqué on me dit en echange je veut 2530 euros sinon ta video sera diffusé a tout tes contact elle la il me sort tout mes contact je sais pas comment il a u tous ca
donc diffusion sur you tube etc ...
ca fait flipé !!!
parcontre j'ai rien recu du la police ivorienne comme d'autre
je sais pas quoi faire il et serieu il ma donné un nom et adresse en cote d'ivoir pour le western union j'ai envi de prendre l'avion et de lui montré qui je suis grrrr!!
qui peut m'aider je sais plus quoi faire
merci d'avance a tous
46 réponses
-
Bonjour
Tu ne fais rien, tu n'envois pas d'argent et tu ne réponds plus a ses messages.
La fille que tu as vu était une vidéo enregistrée. C'est un mec derrière le clavier ( un brouteur)
Tous les papiers que tu pourrais recevoir sont des faux.
Tu es victime du chantage à la webcam, arnaque très répandue.
Youtube enleve immediatement ce genre de vidéo -
Bonjour je me suis fait atrapé moi aussi, j'ai très très peur!
Son adresse est dalapa@live.fr
Il ma demandé 700 euros et a la moitié de mes contact facebook.
je suis paniqué!
je ne sais pas quoi lui repondre...
Ia-t-il quelqu'un pour embéter son adresse mail? Comme les petites surprises de pohu...
Bonne journée
PS: Je suis désespéré! -
Ne faites pas confiance à Pohu ! Depuis que je lui ai envoyé mon adresse mail j'ai ds invitations msn très louches !
-
Bonsoir, il m'est arrivé la même chose...
Il a mes contacts msn et il me menace d'envoyer la vidéo à tous mes contacts, comment l'en empêcher???
Il m'a laisser trois mois pour lui envoyer seulement 50euros je ne sais pas quoi faire... Pouvez vous m'aider? je suis pas bien -
je me rend compte qui il y a de plus en plus de monde a ce faire avoir
ce qui veut dire qu'il gagne du terrain faut vraiment que tous ensemble on trouve des solutions pour diminuer le fleau voir meme le stoper mais ca j'y croi pas !!!
donc HELP !!! -
Il met arriver la mm chose cmt fairee??? pr pas kil ne la publie???
-
CEST ARNAQUE ET COMPAGNIE CES MAILS LES OFFICIELS FRANCAIS FNISSES PAR GOUV.FR
-
La webcam devait surement être un GIF (image animée) , ce qui signifique que ce n'était qu'une simple image et non une vraie fille ou bien un garçon..
Et si la personne en question met la vidéo sur Youtube, Youtube l'enlèvera immédiatement ! -
Bonjour,
Le pseudo: maitresseveronique@hotmail.fr à un site Facebook à ce nom:
Veronique Declaire
http://www.google.fr/...
N'hésitez pas donner toutes les informations des adresses et identitès de ces arnaqueurs ainsi que leur adresse de versement du paiement demandé -
je vien de me faire avoir aussi elle a mi la video sur youtube elle me demande 2500E si quelle qu un peux m aide a supprime la video de youtube l adresse msn de la fils rose20101945@live.fr
-
sur quelle site vous avez rencontré les escros ?
moi sur le site adopteunmec -
mdr youtube avec interpol !!! mais il nous prenne pour des lapin de 6 semaine serieu ...
il va vraiment falloir qu'on leur fasse a l'envers a ces arnaqueur
qui connais le logiciel foxyness ou spycam foxyness c'est avec ca qui font leur montage video je pense
j'ai essayé de le telechargé mais j'arrive pas il doit bien avoir une solution -
Voici l'adresse d'envoi: X-Originating-IP: [41.189.57.35]
From: info service youtube <iserviceyoutube@live.fr>
Si quelqu'un connait un moyen pour qu'ils arretent leur chantage je suis preneur. -
Bonsoir
Youtube en contact avec Interpol !!!!!!!!!!!!!!!!
à mourir de rire.
Ce message vient des arnaqueurs
laisse tomber -
Bonjour je viens de recevoir un message provenant de Youtube :
Bonjour Monsieur Franck ******
Nous soussignés service YOUTUBE ;
Nous vous envoyons cet avis en raison de la déposition récente d'une plainte par rapport à votre vidéo à caractère pornographique sur notre site. Vu le caractère érotique et les offres à nature pornographique, vous avez 48heures pour payer l'amende de dédommagement pour le dommage causé à notre site ou faire supprimer la vidéo par le service local vu la plainte portée contre vous, au delà de cette échéance nous engagerons une poursuite judiciaire contre vous (Art. 316-20 C.pèn)
Qui stipule que tout trafic à caractère sexuel, pornographique est passible de peine s'évaluant à une condamnation de 3 ans de prison ferme avec 3000 € d'amende.
En outre, malgré toutes les circonstances atténuantes en faveur de l'accusé l'amende de suppression est de 500 € que vous deviez régler au plus vite et éviter toute issue belliqueuse.
En vertus des pouvoirs qui me sont conférés au titre de responsable du service YOUTUBE, Mr JEAN REMOND je porte mon approbation à l'enregistrement de la déposition en vigueur
Je tiens à vous informer que nous sommes déjà en contact avec Interpol qui est déjà en alerte.
En attendant de vous lire veuillez recevoir mes salutations les plus distinguées.
Que dois-je faire? Et comment savoir si cela provient bien de youtube ? Et de voir si la video est bien diffusée ou non?
Merci d'avance pour vos réponses.
Franck -
Salut, je viens de me faire arnaquer aussi.. :(
Une femme dominatrice qui viendrait du Var, trouvée sur un site de rencontres (le modérateur du site a bloqué son compte, je viens de voir), répondant au nom d'Hélène..
Voici qques infos (si ça peut aider):
son mail : eau2baby@hotmail.fr
son adresse IP: 196.201.84.185
Je viens de vérifier, la personne habite bien la Côte-D'Ivoire..!
Est-ce que quelqu'un peut faire qqcchose pour stopper ses agissements svp?
Elle (ou plutôt "il" apparemment) m'a filmé et a dit qu'il diffuserait la vidéo sur le net, à mes contacts voire mon boulot si je ne lui versais pas de l'argent!
Bien sûr je n'ai pas cédé à son chantage mais me voilà dépité..
J'ai suivi vos conseils: Je l'ai supprimé de mes contacts MSN, j'ai suspendu mon compte Facebook et maintenant que faire?
(Franchement ça m'embêterait de devoir supprimer mon compte MSN car j'ai pas mal de contacts dessus ...)
Juste après m'être déconnecté de la conversation (vers 00h30) il m'a envoyé un mail en me disant que si je ne me reconnectait pas d'ici une minute; qu'il allait diffuser la vidéo.. Depuis 00h30, plus de nouvelles...
Dois-je quand même porter plainte à la gendarmerie? Ou attendre d'avoir des news?
Y a-t-il une adresse mail (véritable j'entends) où écrire pour déposer plainte (genre police du net)? Peut-être y a-t-il qqn pour supprimer son mail et le mettre hors d'état de nuire?
Merci beaucoup d'avance.. -
moi j ai aussi maitresseveronique@hotmail.fr
-
MOI j'ai liliane201080@live.fr
-
ok si vous en avait d'autre c avec plaisir :-)
-
pas de panique les mec donné moi toutes les adresses msn je fait leur faire une surprise !!!!!
- 1
- 2
- 3
Suivant