Bureau vide de tout icone ni barre de tache j [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2010
-
 b0veRR -
Bonjour,j'ai un probleme avec mon ordinateur j'ai ni icone ni barre de tache sur mon bureau en plus de ça le gestionnaire des taches a été désactivé donc impossible de faire koi que ce soit.

packard bell
xp fam
pen4

19 réponses

Messages postés
1096
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2019
93
salut !

fait "windows+r" ( la touche windows est sur ton clavier). ensuite dedan tu tape cmd.exe et dans la fenetre qui s'ouvre tu tape "explorer.exe"
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57000 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1096
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2019
93
meme apres avoir tapé "explorer.exe" et fait "entrer" dans la derniere fenetre ?
moi sans faire expres j'ai supprimer ''explorer.exe'' de la fenetre qui s ouvre lorqu'on maintient Cntr+Alt +Supr , Et je n'ai plus de barre d outils ni d icones , aidez moi sil vous plait je ne sais pas quoi faire ..
Messages postés
1096
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2019
93
mé naaa ...

1 - SUR TON CLAVIER : l'icone windows a gauche de "alt" + r
la sa touvre une fenetre "executer"
2 - DANS LA FENETRE EXECUTER : tape "cmd.exe"
la sa touvre une fenetre "invite de commandes"
3 - DANS L'INVITE DE COMMANDES" : tape "explorer.exe" et met entre (sur ton clavier ...)
jiantox mais comment l'etape 3 ? je tape "explorer.exe" ou (explorer.exe) ?
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2010

merci pour la réponse mais il ya rien j'ai q'un fond de bureau
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2010

taper ( win+r ) ne donne rien pas de fenetre qui s'ouvre
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2010

merci encore une fois ,mais j'ai tapé la touche " win "qui est à gauche de "alt" +r mais je n'ai pas eu de fenetre qui s'ouvre
Messages postés
1096
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2019
93
bé ? il est sur vista ton pc "planté" ?
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2010

mais c'est un xp
Messages postés
1096
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2019
93
aye ... normalement se devrait marcher regarde ici : http://www.laboratoire-microsoft.org/t/1293/

la ... c'est que l'explorer.exe ne fonctionne pas et donc tu ne peut ouvrir aucun dossier et si en plus tu ne peut pas afficher les gestionnaire des taches ...

ya un soucis ...
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2010

par contre si je tape win +u ça m'ouvre une fenetre gestionnaire d'utilutaire
Messages postés
1096
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2019
93
aye j'ai pas xp sous les yeux la tout de suite j'alume mon autre pc et jte di ...

en attandan essai de trouver le moyen de taper cmd.exe quelque part ^^ (chui pas preci)
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2010

mais j'ai que le loupe et clavier visuel
Messages postés
1096
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2019
93
ouaip alors j'ai mon autre pc la .

essai sa juste pour voir

1-dans le gestionnaire d'utilitaire clique sur otpion / option internet / historique de naviguation - parametres / afficher les fichiers /

dja di moi si tu peut faire sa
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2010

pas d'option
Messages postés
1096
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2019
93
ouaip excuse moi j'ai oublié au tout debut : aide ...
Messages postés
1096
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2019
93
bon alors ton probleme de gestionnaire des taches c'est un virus je cherche avtivement pour le remetre
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2010

merci pour les efforts d'avance
Messages postés
1096
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2019
93
peut etre une solution !

redemare ton pc en mode sans echec avec l'invite de commande !

ensuite dans l'invite de commande tu tape : "regedit.exe"
ensuite tu parcour les dossier pour trouver ceci : HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System

Cherche la clé DisableTaskMgr. Cette clé devrait avoir pour valeur 1 (ce qui signifie que l'accès au gestionnaire des tâches est désactivé). Donne lui la valeur 0 (en double cliquant dessu)
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2010

je fait la restaurationde tout le systeme en perdant tous mes images et les documments et ça marche