Donnez moi la solution SVP !! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
122
Date d'inscription
vendredi 10 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2015
-
Messages postés
51
Date d'inscription
mercredi 7 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009
-
Bonsoir
depuis quelques mois l'écriture sur mon écran devient de plus en plus claire et "baveuse " comme une photocopieuse qui n'aurait plus d'encre !!et c'est trouble cela est très désagréable !! que faire pour remédier à cela ???bientôt je ne verrai plus rien !
je remercie d'avance les personnes qui pourront me dire d'où cela vient, et comment faire pour y remèdie r!

7 réponses

Messages postés
198
Date d'inscription
samedi 17 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2017
4
Bonsoir,

Où ton écran commence à donner des signes de faiblesse (j'ai eu le même problème) ou ta carte graphique n'est plus dans le coup. Mais je pencherais plus pour l'écran ou le cable VGA. Essaie de bouger ce câble en regardant si ton écran retrouve son état premier. Si, oui....€ € € € !!
Messages postés
122
Date d'inscription
vendredi 10 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2015

bonsoir morvan63 !!
qu'est ce que le câble VGA ??? c'est du chinois pour mo i!! ( de plus je ne me sers pas beaucoup de mon ordi )
et je fais toutes les mises à jours et la carte graphique ...??
je vais essayer de voit tous les câbles !!
merci beaucoup à+
Messages postés
198
Date d'inscription
samedi 17 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2017
4
Bonjour Juliette5,

Le cable vga est celui qui relie ton écran au pc. C'est celui-là qu'il faut vérifier. Avec le temps les connexions, les broches dans les prises ont tendance à jouer et le contact n'est plus aussi bon que par le passé. En bougeant le câble tu peux faire en sorte que le contact soit rétabli. Regarde ton écran pour voir...Sinon, change ta carte graphique.
Messages postés
3760
Date d'inscription
mardi 12 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2020
1 573
Salut Juliette5, avant de changer quoi que ce soit, essaye ton écran sur un autre pc pour voir si ça fait la même chose !

>>>
Messages postés
122
Date d'inscription
vendredi 10 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2015

merci SurfAdCom!! mais je n'ai pas d'autre PC !!
Messages postés
3760
Date d'inscription
mardi 12 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2020
1 573
Tu ne peux pas amener ton écran chez quelqu'un qui en a un ? Ou inviter chez toi quelqu'un qui possède un portable sur lequel tu essayeras ton écran ? Si ça fait toujours la même chose c'est que l'écran est défectueux.

>>>
Messages postés
3113
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2013
242
moi je pencherais pour un probleme de resolution,j'ai deja vu ca.

Essaye de changer les resolutions d'ecran pour voir si ca le fait toujours
Messages postés
122
Date d'inscription
vendredi 10 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2015

bonsoir rodriguez 73 comment fait on pour changer les résolutions d'écran ??? je répête je suis nulle de chez nulle
merci à vous de vous pencher sur mon problème, j'ai touché tous les cables fils ect... et c'est toujours pareil
Messages postés
51
Date d'inscription
mercredi 7 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009
1
lut
tu fais un clik droit sur ton ecran avec ta souris tu vas sur propriete et la tu change ta resolution ds l'onglet parametrage si t sur vista c ps propriete mes personnalisation mes a mon avis c pas ta resolution puisque sa n'y etais pas avant , surfadcom a raison le meux c de teste avant et ton cable et ton ecran emmenne les 2 chez quelqu'un qui a un pc et faite les 2 teste et du cable et de l'ecran et si sa c pas sa alors c qui vas falloir change ta carte graphique chez les petit revendeur types ceux sur mongallet ou a surcouf (paris qui ont des atelier il te ferront le changement les petits sont moi cheres mes avec surcouf ta une garanties de montage en plus et tu pourras leur demande de teste la connectique du slot de ta carte graphique sur ta carte mère pour quelqu'un qui si connait pas trop c plus sur de faire comme sa , que de tous demonte et joué a géotrouvetout. mes teste d'abord sa t'éviteras des frais inutiles si c juste ton ecran voir ton cable vga .
Messages postés
122
Date d'inscription
vendredi 10 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2015

merci ethandevels !!
j'ai fait ce que tu as dit, mais c'est toujours pareil les autre couleurs pas de problème, mais le noir sur le blanc, et le
blanc sur le noir pour l'écriture, c'est vraiment pas ça !! j'ai dû revenir à la même résolution car les autres n'allaient pas du tout!!merci pour les adresses que tu me donnes, mais je suis sur Lyon !!et si je débranche tous les fils je serais incapable de tout replacer !!
Messages postés
51
Date d'inscription
mercredi 7 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009
1 >
Messages postés
122
Date d'inscription
vendredi 10 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2015

a tus un logiciel de gestion d'ecran avec ton pc type lg studio des fo
Messages postés
51
Date d'inscription
mercredi 7 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009
1 >
Messages postés
122
Date d'inscription
vendredi 10 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2015

tu as un logiciel de gestion des couleur livre avec ton ecran défois y suffit juste de reparametre mes sa risque de faire délire ton imprimante une fois que tu as change celui de ton ecran il faut reparametre ton imprimante

logiciel E-color ou LGstudio

essaye et si sa marche pas regarde une boutique qui fait la vente et la reparation informùatique je me serait bien déplace ou dit de monté sur paris mes je suis un peu pris la :p et le voyage a lyon n'ais pas prevus a mon programm
Messages postés
51
Date d'inscription
mercredi 7 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009
1 >
Messages postés
122
Date d'inscription
vendredi 10 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2015

tu as un logiciel de gestion des couleur livre avec ton ecran défois y suffit juste de reparametre mes sa risque de faire délire ton imprimante une fois que tu as change celui de ton ecran il faut reparametre ton imprimante

logiciel E-color ou LGstudio

essaye et si sa marche pas regarde une boutique qui fait la vente et la reparation informùatique je me serait bien déplace ou dit de monté sur paris mes je suis un peu pris la :p et le voyage a lyon n'ais pas prevus a mon programm je regarde qui pourrais t'aide du cote de lyon