Probleme ecran bleu avec message d'erreur

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
218
Date d'inscription
vendredi 10 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2016
-
Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 30 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2009
-
Bonjour,
j'ai un problème, a chaque démarrage , depuis aujourd'hui , j'ai ce message :

" Un problème a été détecté et Windows a été arréter afin de prévenir tout dommage sur votre ordinateur.
Si vous voyez cet écran d'arret pour la première fois ( ce qui n'est pas le cas ) redémarrez votre ordinateur . Si cet écran apparait encore, suivez ces étapes :

Recherchez tout virus sur votre ordinateur ( comment faire puisque je n'ai accès a rien omis le bios ) .
Supprimer tout disque dur ou contrôleur de disque dur nouvellement installé . Vérifiez votre disque dur afin de vous assurer qu'il est correctement configurer et terminé.
Exécuté CHKDSK/F pour vérifier la présence d'un dommage sur votre disque dur puis redémarrez votre ordinateur.

Information techniques:
***STOP 0x0000007B ( 0xF797B528, 0xC0000034, 0x00000000, 0x0000000 )

14 réponses

slt! Au démarrage de l'ordi appui sur F8 pour démarrer en mode sans echec, si sa fé pareil démarre en console en mode sans echec et tape CHKDSK/F. Voila a+
Messages postés
218
Date d'inscription
vendredi 10 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2016
22
J'ai essayer, mais l'écran bleu apparait aussitôt et donc je ne peut pas faire cette manip

J'ai reinitialiser le bios , mais sa ne change rien
Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 30 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2009
2
essaye de démarrer avec un cd genre linux
Messages postés
218
Date d'inscription
vendredi 10 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2016
22
marche toujours pas, il ne trouve pas de disque dur ...
Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 30 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2009
2
tu as démarrer avec quoi?
Messages postés
218
Date d'inscription
vendredi 10 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2016
22
en faite je suis sous windows trust , mais l'ordi ne semble pas voir mon DD , donc il ne peut aller au systeme d'exploit
Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 30 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2009
2
et tu as essayer de voir s'il était bien branché?
Messages postés
218
Date d'inscription
vendredi 10 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2016
22
OUi j'ai bien essayer, j'ai meme essayer de changer les ports, sans succés.
Je ne pense pas que le DD sois dead car il n'est pas tres vieux, et je veux essayer toute les possibilité avant d'en acheter un autre
Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 30 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2009
2
peut être que c ta ram qui est dead
Je ne pense pas non plus , j'ai fait un test , il y avait effectivement un ram dead, donc je l'ai enlever , il me reste 728 de RAM
Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 30 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2009
2
alors la je comprend plus pe etre ta carte graphique^^
Messages postés
218
Date d'inscription
vendredi 10 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2016
22
non plus, en fait a l'instant je viens d'essayer quelque chose, dans le bios , et sa a marché .. deux minutes !
Messages postés
218
Date d'inscription
vendredi 10 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2016
22
J'ai changé le SATA Operation , a la place de RAID Autodetect / AHCI j'ai mis RAID Autodetect / ATA et ça a l'air de marcher légèrement mieux, j'arrive a passé la barre de chargement de windows, alors qu'avant ce n'était pas le cas .
J'ai donc l'impression que c'est pas encore résolu .
Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 30 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2009
2
a ok dc cété comme si tavé pas de disque dur au début
Messages postés
218
Date d'inscription
vendredi 10 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2016
22
Exact, sauf que maintenent je me suis mis en mode combinaison et ca semble marché,
Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 30 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2009
2
a c cool