Pc gamer 600-700 Euros [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
684
Date d'inscription
dimanche 10 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2009
-
Messages postés
160
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2013
-
Salut les gars

J'ai un pote qui va avoir sont tout premier pc gamer pour 600 - 700 Euros
Donc pouvez vous me donner les meilleur composant pour ce prix la sachant que ses commander sur internet (Materiel.com...) et la main d'œuvre est comprise !

Voila je remercie tout ceux qui m'aideront vu que m'ont pote voulait faire tourner crysis sur un vieux pc tout pourri
!!! ^_^

52 réponses

Messages postés
915
Date d'inscription
mardi 25 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2015
214
Bonsoir,
Avec ou sans écran, avec ou sans os ?
Messages postés
684
Date d'inscription
dimanche 10 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2009
19
ET il lui faut une prise HDMI , pas d'ecran sa sera de l'HDMI sur sa Tv , ni clavier souris
Messages postés
684
Date d'inscription
dimanche 10 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2009
19
Merci d'avoir repondu aussi vite speedi gondzalesse avec OS j'avai penser a Vista prenium
Messages postés
915
Date d'inscription
mardi 25 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2015
214
Ok. Je vais essayer de te trouver ça .
Messages postés
684
Date d'inscription
dimanche 10 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2009
19
Merci my pote
Messages postés
684
Date d'inscription
dimanche 10 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2009
19
J'ai vu ta config nibor est ce que sa tourne bien les jeu dessus perso je me suis pas fait chié pour le pc j'ai un acer predator trooper ces beaucoup trop de se que demande les jeu en ce moment je croit nan ?
Messages postés
684
Date d'inscription
dimanche 10 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2009
19
OK merci mais sa fait trop ses MAX 700 Euros et le boitier sa sera 35 Euros et l'alim 600 Wat
Messages postés
915
Date d'inscription
mardi 25 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2015
214
Pour faire baisser le prix prend vista 32 bits et 3 go de ram . Ensuite un disque dur a moins de 120 euros (j'ai abusé un peu sur le prix du dd) et comme je te l'ai dit le processeur est cher sur ce site je l'ai acheté a 145 € en juin . Donc je pense que ca devrait coller a peu prés au budget de ton ami mais a mon avis il devrait augmenter son budget de 50 €. Sinon sans etre indiscret c'est comment le prédator ???
Messages postés
684
Date d'inscription
dimanche 10 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2009
19
DD sa sera moin de 120 Euros https://www.materiel.net/
Messages postés
915
Date d'inscription
mardi 25 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2015
214
Parfait le DD.
Messages postés
684
Date d'inscription
dimanche 10 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2009
19
OK et pour le predator ces trop bien tu fait tourner tout les jeu a fond et j'ai 4 DD interne mais j'ai pris le trooper parce que le crusher etai trop chere vu mon budget . Mais j'ai mis 2X4870 avec une alim de 900 Wat + 8 Go de RAM et j'ai Vista Professionnel et la BÊTA de Seven donc tout roule
Messages postés
684
Date d'inscription
dimanche 10 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2009
19
Ces sa dans mon predator comme carte graphique https://www.materiel.net/
Messages postés
915
Date d'inscription
mardi 25 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2015
214
C'est clair que la t'es tranquille pour un moment. J'ose même pas imaginer la puissance de la bête.
Moi qui n'ai jamais voulu vista est ce que windows seven est bien ? ( tu a la béta donc j'imagine que ce n'est pas encore totalement stable )
Messages postés
160
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2013
54
Dans tous les cas, même une version finale de windows c'est pas stable.
Messages postés
249
Date d'inscription
dimanche 11 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2015
3
un peu en retard de deux ans ta réponse
Messages postés
160
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2013
54
Ah......
Désolé j'avais pas vu la date. Mais c'est toujours valable. Malheureusement.
Messages postés
529
Date d'inscription
lundi 21 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2010
42
lol pour le prédator je l'ai testé en magasin hier ( a Auchan ^^ )
j'ai pu tester call of duty 4 et far cry 2.
les deux jeux sont passés a fond sur ecran 24'' en résolution 1920*1080 ^^ avec directX10 + AAx4
ça ma changé par rapport a mon pentium D 820 + 8500 GT XD
Messages postés
684
Date d'inscription
dimanche 10 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2009
19
Et je me suis pris avec une https://www.materiel.net/
le vendeur me l'avait conseiller

Et mes 8 Go de ram https://www.materiel.net/
Messages postés
684
Date d'inscription
dimanche 10 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2009
19
Ces stable mais y a pas toute les option dessus mais bon est consomme la bête
Messages postés
915
Date d'inscription
mardi 25 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2015
214
Ta 2 HD4870X2 ? Déja qu'avec une t'explose toute concurrence !!!!!!!!!
Messages postés
684
Date d'inscription
dimanche 10 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2009
19
Moi j'avais prix far cry 2 sur PS3 mais call of duty 4 ces sur qu'il est pas lent dessus

Halo 1 non plus lol
Messages postés
915
Date d'inscription
mardi 25 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2015
214
A mon avis tu feras tourner tous les jeux a fond pendant un trés long moment.
Messages postés
684
Date d'inscription
dimanche 10 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2009
19
Ouai je sais que une ses pas mal mais bon comme sa je doit avoir une config les plus puissante pour gamer je croit et haque DD avais 1 To et comme j'en ai 4 j'ai de la place mais sa cettai vendu avec sinon j'en aurai prix 2 de 500 Go
Et j'ai un putain de Bravia 70 Pouce offert avec ma ps3 donc adaptateur DVI-HDMI