Gros probleme avec Windows Update (Vista)

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 19 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2008
-
 fx_viper -
Bonjour,
J'ai un petit gros problème avec mon Windows Update. Vous pourrez le constater, il déconne : Plus de bouton, descriptif invisible et les mise a jour de marche pas (chargement ne se termine jamais)... Les captures parlent mieux que moi.

https://imageshack.com/

https://imageshack.com/

S'ils vous plait, aidez moi. Merci d'avance pour les éventuels réponses.

Ps : Les mises a jour automatique sont désactivé et impossible de l'activer.

8 réponses

Salut
j'utilise Vistalizator sur plusieurs machines, très bon utilitaire pour ceux qui veulent changer de langue d'interface!

Pour ne pas avoir à changer de langue afin de faire vos mises à jour mieux vaut adopter la procédure suivante:

1: Modifier le mode de mises à jour Windows Update à 'Télécharger mais pas installer'
2: Désinstaller la mise à jour comprise dans Vista SP1 'Windows Search 4.0'
3: Installer la nouvelle langue avec Vistalizator
4: Lancer mises à jour Windows Update (il se peut que vous n'y voyez rien, aucun charactère affiché)
5: clicker le bouton, 2 ou 3 fois jusqu'à ce que la barre de téléchargement défile. Laisser faire le téléchargement, plusieurs minutes, vous pouvez vérifier le pourcentage d'avancement en mettant la souris au dessus de l'icône Windows Update dans votre system tray (en bas à droite).
6: une fois les mises à jours téléchargées, redémarrer en installant les mises à jour, et on retrouve comme par magie les charactères dans Windows Update :)
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42854 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 19 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2008
2
Merci beaucoup a vous !
Pour le restauration du système j'ai déjà essayer et sa ne change rien donc je v essayer la suppression de fichier sp1.
Je vous tien au courant.
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 19 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2008
2
J'ai trouver le pourquoi de la question (problème de langage avec Vistalisator -> Il suffit juste de remettre le langue d'origine pour que sa remarche correctement et sa corrige aussi pas mal d'autre bug )
Grand merci a vous comme même pour vos aides. Bonnes continuations.
Messages postés
1847
Date d'inscription
mercredi 2 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2015
517
Salut,

Content que ton problème soit résolu.
Peux-tu juste me dire ce qu'est exactement Vistalisator car très peu d'infos sur google et je ne connaissais pas du tout avant.

Merci à toi
Messages postés
1847
Date d'inscription
mercredi 2 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2015
517
Ah OK

Merci pour l'info.

A+
C'est un logiciel que je qualifie comme pas trop legal mais très utile. Il modifie le language de Vista car Microsoft a blqué la possiblilité de modification de language pour les version Home (les 2 et je crois que c'est les seul).
Messages postés
393
Date d'inscription
mardi 11 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2016
20
Messages postés
1847
Date d'inscription
mercredi 2 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2015
517
Salut,

Tente une restauration système, solution simple.

Si tu as des pbs, voir ici:
http://www.libellules.ch/restauration_system_vista.php

Tiens moi au courant